Баклажановые рулетики с сыром и чесноком и помидорами: Рулетики из баклажанов с помидорами

Содержание

Рулетики из баклажанов с помидором сыром и чесноком — Вкусное дома

Всем привет. Сегодня я хочу поделиться с замечательным рецептом летнего блюда — рулетики из баклажанов с помидором, сыром и чесноком.

На прошлых выходных, мы с главным Дегустатором ужинали в одном из местных ресторанов, где подавали очень качественную и вкусную еду. В виде закуски были представлены баклажанные рулетики. Мне настолько подошло это блюдо по душе, что  придало кулинарного вдохновения.

По своему виду, баклажанные рулетики получились эффектными, элегантная закуска на все случаи жизни. Баклажаны нежные, невероятно мягкие. Рекомендую.

Для приготовления понадобится:

  • Баклажаны -2 шт.
  • Чеснок -2 зубчика.
  • Сыр – 100 гр.
  • Помидор -1 шт.
  • Куриное яйцо -1 шт.

Обычно баклажаны обжаривают предварительно на растительном масле, но мне захотелось сделать закуску менее жирной. Альтернативный способ, запечь баклажаны.

Для этого овощ промываем. Нарезаем на тонкие полоски, как на фото.

Выкладываем баклажаны на противень, предварительно на него я постелила силиконовый коврик. Совсем немного смазываем растительным или оливковым маслом овощ, при помощи кисточки. Отправляем запекаться при 180 градусах на 10 минут.

За это время отвариваем куриное яйцо вкрутую. Очищаем, трем на мелкой терке.

Туда же натираем сыр, чеснок выдавливаем через пресс. Смешиваем начинку с майонезом.

Промазываем баклажанные языки начинкой из майонеза и сыра, сверху выкладываем дольку помидора.

Сворачиваем в рулетики.

Рулетики из баклажанов с  помидором, сыром и чесноком готовы. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

Визуальный привет из того самого ресторана.

Я и главный Дегустатор.Уникальное фото, тех самых рулетиков.Конечно же у меня блюдо получилось не настолько эффектное, так как я не волшебник, а только учусь.

P.S. Всем спасибо за просмотр, лайки и подписку на канал!

Рулеты из баклажанов с сыром, чесноком и помидорами

Надоели привычные блюда из баклажанов — икра и рагу- ну что же, прямо сейчас кулинарное открытие: жареные рулеты из баклажанов с сыром, чесноком и помидорами по-осеннему. По красоте и вкусу это блюдо придется даже к праздничному столу. В сезон баклажаны стоят сущие копейки, а вот их пользу для нашего организма сложно переоценить. На востоке их называют овощем долголетия. Если вам понравится этот рецепт, мы расскажем вам, как можно из баклажанов, сыра, помидоров и чеснока готовить рулеты круглый год.

Ингредиенты для рулетов из баклажанов, помидоров, сыра и чеснока:

  • Баклажаны — 1 шт.;
  • Плавленый сыр — 100 г;
  • Помидоры — 1 — 2 шт.;
  • Чеснок — 3 зубка;
  • Соль;
  • Майонез — 150 г;
  • Масло растительное — 50 г;

Как готовятся рулеты из баклажанов с сыром, чесноком и помидорами:

1. Выбирая баклажаны, следует помнить, что они, как все растения семейства пасленовых, содержат ядовитое вещество — солонин. Чем спелее баклажан, тем его концентрация выше. Поэтому в пищу нужно использовать недозрелые плоды. Показателем наличия в баклажане солонина является насыщенность цвета, то есть чем темнее цвет кожуры баклажана, тем больше в нем вредного вещества. Можно использовать следующий способ проверки наличия солонина: разрежьте баклажан, если в течении 30 секунд овощ в месте разреза не потемнел, значит солонин в допустимом количестве. Помойте подготовленные овощи. С баклажана срежьте носик и плодоножку. Нарежьте его тонкими слайсами ( до 0,5 см), для этого вам понадобиться острый нож. Известно, что всем блюдам из баклажана присуща горечь. Чтобы этого избежать, следует нарезанные баклажаны посыпать солью, оставить на 30 минут. Соль вытянет влагу и вместе с ней горечь. Затем смойте соль водой, чтобы убрать лишнюю влагу, промокните баклажаны салфеткой.

2. Следует помнить, что баклажан очень сильно впитывает в себя любой жир. Поэтому, что бы наши жареные рулеты из баклажанов с сыром чесноком и помидорами не получились слишком жирными, следует сковороду смазать небольшим количеством масла. Таким образом мы получим промасленную сковороду, которая будет баклажан жарить, в тоже время масло не будет впитываться. Сковороду разогрейте, обжаривайте баклажанные язычки с двух сторон до мягкости.

3. Сыр натрите на средней терке, чеснок выдавите с помощью пресса, затем добавьте майонез и тщательно все перемешайте. Помидоры порежьте брусочками.

4. На край поджаренного баклажанного язычка выложите сырную смесь, сверху положите брусочек помидора. Из жареного баклажана скрутите в рулет с помидором, сыром и чесноком.

У баклажанов есть один большой недостаток, их сезон созревания достаточно быстротечен. Но поскольку этот овощ содержит большое количество влаги, он прекрасно поддается сушке. Для этого баклажан нужно тонко нарезать слайсами, выложить на пергаментную бумагу и сушить естественным способом на солнце 4-5 дней, либо же в духовке в течение 4-5 часов при низкой температуре (50-60 градусов). Вы получите прекрасные баклажаны, которые можно использовать и зимой. Перед приготовлением сушенные баклажаны следует замочить в воде около 30 минут и они приобретут свою первоначальную форму. Воспользовавшись нашим секретом, вы сможете готовить рулеты из баклажанов с сыром, чесноком и помидорами и радовать ими своих близких круглый год.

Баклажановые рулетики с сыром и помидором рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: ово

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для баклажановых рулетиков с сыром и помидором на 3 порции :


Рецепт приготовления баклажановых рулетиков с сыром и помидором по шагам


Приготовьте необходимые продукты. Баклажаны нужно вымыть, удалить хвостики. Помидоры вымыть, обсушить салфеткой. Чеснок почистить. Сыр плавленный понадобится пастоподобный. К сожалению такового в списке продуктов не нашла.


Баклажаны порезать тонкими пластинами. Посолить. Оставить на минут 10, чтобы пустили сок. Отжать осторожно.


Обжарить листочки баклажанные на сковороде в небольшом количестве оливкового масла. С обоих сторон до румяной корочки.


Пастоподобный сыр смешайте с пропущенным через пресс чесноком и молотым черным перцем. Перемешайте тщательно.


Помидоры порежьте соломкой крупной. На каждый листочек баклажана смазанный пастоподобным сыром с чесноком выкладывайте по кусочку помидора. Сворачивайте в рулетик.


Благодаря плотной и липкой текстуре пастоподобный сыр прекрасно удерживает листочки баклажанов в рулет, и не дает распадаться. Так же поступайте с остальными баклажанами.


Выкладывайте баклажанные рулетики с чесноком и плавленным сыром горкой. Украшайте зеленью, помидорами и подавайте к столу. Прекрасно вкушается закуска как в горячем, там и холодном виде. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Сыр плавленый

41

46

5

600

Оливковое масло

0

119

0

1069

всего в блюде:

57

166

81

2057

всего в 1 порции:

19

55

27

686

всего в 100 граммах:

5

15

7

182

автор рецепта: Tori Вика

дата публикации: 23.07.2013

просмотров: 12138


Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту


Как приготовить рулетики из баклажанов с помидорами и чесноком

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я хочу поделиться с вами очередным вкусным рецептом. Этим блюдом нас угощали наши друзья из Крыма, когда мы были у них в гостях. Я сразу беру рецепт понравившихся мне блюд. Таким образом пополняя копилку рецептов. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Готовится очень просто. К тому же очень сытно получается. Но я раньше, например, не знала, как приготовить рулетики из баклажанов с помидорами и чесноком, потому что вообще не знала такого блюда. А когда попробовала и спросила рецепт, убедилась, что ничего сложного в этом нет.

У нас в семье все любят баклажаны. Икра из баклажанов, очень вкусное и любимое блюдо. Но в прошлом году со мной случилась неприятность.

Все знают, что баклажаны горькие. И их нужно пересыпать солью или замачивать в соленой воде. Я обычно пересыпаю солью и затем выжимаю с них жидкость. Тогда баклажаны не горькие.

А в прошлом году купили килограмм, все сделала как положено. А икра была очень горькая и пришлось выбросить кастрюлю икры. А какие у вас методы избавления от горечи баклажанов?

Как приготовить рулетики из баклажанов с помидорами и чесноком

Ингредиенты:

  • 1 кг. баклажанов
  • 2-3 помидора (у меня розовые)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 4-5 ст. ложек майонеза
  • соль по вкусу

Как видите ингредиенты очень простые, сейчас лето, все доступно и очень низкой цене. Поэтому приготовить такое блюдо может позволить себе каждый, если конечно вам нравятся баклажаны.

Баклажаны я вымыла под проточной водой. Обрезаю хвостики и режу каждый баклажан продольными полосками. Примерно 0,7 мм каждая полосочка

Затем я складываю полоски в миску присыпаю их солью и оставляю на минут 15-20. За это время из баклажанов на дно миски стекает темная жидкость.

А затем я обжариваю на сковородке эти полоски. У меня на сковороду помещалось по 6 полосок. Жарить нужно баклажаны с двух сторон на растительном масле.

Конечно немного долго по времени пока их пережаришь. Но зато очень вкусно в итоге получается.

Не стала показывать как жарить баклажаны. Подумала, что все умеют жарить. Я лучше покажу подробнее как сделать рулетики из баклажанов.

После того как я пожарила полоски, я их выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Пока жарю баклажаны я смешиваю майонез и чеснок. Чеснок я очищаю и выдавливаю через пресс. Я добавила 4 зубчика чеснока. Можно больше или меньше, по вкусу.

Соль я не добавляла в майонез с чесноком так как я хорошо солила баклажаны. Майонез у меня магазинный. Но можно сделать домашний майонез. Я иногда делаю, но только с деревенских яиц. Когда нет деревенских яиц из магазинных не делаю.

Перемешиваю майонез с чесноком. Теперь нужно порезать помидоры. Я режу помидорчики дольками.

Затем раскладываю жаренные полоски и каждую полоску смазываю майонезом с чесноком.

На край полоски я выкладываю дольку помидора и сворачиваю рулетиком. У меня ушло три помидора и примерно пол чайной ложки майонеза на каждую полоску баклажанов.

На самом деле их килограмма баклажанов получается не очень много рулетиков.

Рулетики я выкладываю на тарелку. Сочетание помидора и баклажана очень вкусно. Майонез с чесноком дает пикантность рулетикам. Можно посыпать рулетики рубленной зеленью.

А можно в майонез с чесноком добавить рубленую зелень. Все по вкусу и по желанию. Нам нравятся рулетики именно в таком виде и в таком виде мы их попробовали.

Да и честно сказать, на тот момент зелени у меня в холодильнике не оказалось, даже в кадр поместить. А в магазин или на рынок из-за этого идти не захотела.

Мы рулеты ели сразу. Очень вкусные. А на следующий день ели холодными с картошечкой. Очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде.

В интернете я прочитала, что рулетики из баклажанов с чесноком и помидором отличная закуска к водке. Но для нас это и без водки прекрасное блюдо.

Интересное и необычное блюдо. Попробуйте. Ленуре, особая благодарность за рецепт. Она даже нам на рынке в Крыму помогала выбирать баклажаны и помидорчики. Все овощи из Крыма.

Баклажаны с сыром и чесноком рулетики, рецепт нежной закуски

Овощная закуска этого лета — фаршированные баклажаны с сыром и чесноком рулетики, рецепт которого я хочу рассказать вам. Рулетики из баклажанов выглядят так, будто готовил их супер повар из ресторана со звездами Мишлен. Да и на вкус — высший класс!

А вот рецепт баклажанов по-грузински, где рулеты фаршированы чесноком и орехами с зеленью.

Технология приготовления простая, вкусно получится у каждого. Единственный небольшой минус — это длительность приготовления. Если обжаривать на сковороде, то подготовка синих займет около 20-30 минут. А если запекать баклажаны с сыром и чесноком в духовке, то по времени это будет раза в два быстрее.

Баклажаны с сыром и чесноком в духовке

Рулетики из баклажанов в духовке более постные. Так как впитывают меньше масла, чем при жарке. Но и немного суше, тоже за счет количества растительного масла.

Чтобы запечь в духовке синие, вначале их надо нарезать тонкими полосками овощерезкой (которой можно счищать кожуру картофеля). Или острым ножом нарезать тонкие пластины.

А затем замочить в соленой воде на 20 минут. Так выйдет горечь из овощей. А еще синенькие напитаются водой и меньше возьмут масла.

Ингредиенты

  • 2 свежих баклажана,
  • 100-150 г мягкого сыра (сливочный сыр или риккота),
  • 4 ст. л. майонеза или по желанию,
  • 4 зубка чеснока,
  • растительное масло для обжарки,
  • укроп или петрушка — по 2-3 веточки,
  • соль.

Можно поэкспериментировать, добавив в начинку 2-3 ст.л. дробленых грецких орехов (рецепт с видео ниже), свежий томат, сладкий перец.

Пошаговый рецепт

  1. Баклажаны промыть, удалить плодоножку. Нарезать тонкими пластинками, примерно до 1 см. Налить в глубокую посуду воду, добавить 1 ст. л. соли. Замочить полосочки синих в воде на 20 минут. Таким образом овощи впитают соль и воду. Затем не будут горчить. А также меньше впитают масла как на сковороде, так и в духовке.
  2. Вынуть баклажаны из воды. Промокнуть полотенцем или салфеткой. Обмакнуть в растительное масло. И выложить на противень. Запекать в духовке при 180С до полной готовности. И легкого румянца.
  3. Лучше использовать нежный, кремовый сыр.

    Так получается сочнее, приятнее на вкус. Например, сыр «Российский» или «Пошехонский», который твердый, будет иметь более «резиновую» консистенцию, когда остынет в рулетах. Нежели мягкий сыр.

  4. Нарезаем мелко чеснок. Можно пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Смешиваем сыр с солью, чесноком, молотым черным перцем. Хорошо добавить майонез. Так будет сочнее. На 100-150 г сыра — 3 ст. л. майонеза.
  5. Замешиваем в начинку нашинкованную зелень.
  6. Промазываем каждую полосочку синего сырной массой. И наш рецепт баклажан с сыром и чесноком будет 100% завершен, когда мы аккуратно свернем рулетики. Не сильно туго, но чтобы форму держали.

Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Можно хранить в холодильнике до 3-х дней.

На сковороде

  1. Чтобы пожарить рулетики из синих на сковороде, следует проделать ту же самую процедуру. Замочить в подсоленной воде полосочки овощей на 15-20 минут. Затем воду слить. Промакнуть полотенцем баклажаны.
  2. Налить масло в сковороду не жалея. Обжарить синенькие с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
  3. Выложить ломтики на бумажную салфетку, которая впитает излишки масла. Но все равно получится достаточно калорийно.
  4. После чего можно промазывать баклажаны смесью сыра натертого на терке (или размятого вилкой с майонезом) чесноком, солью, зеленью.

Гриль сковорода

На фото с майонезом, сладким перцем и чесноком.

С помощью гриль сковороды получится приготовить рулетики из баклажанов минимально жирными.

Без масла или с небольшим количеством масла обжарьте слайсы на сковороде. Когда мякоть овоща поменяет цвет, а также появятся легкие золотые полосочки — значит синий готов.

Если вы заранее замачиваете баклажаны в подсоленной воде, то дополнительно солить нужно совсем чуть-чуть.

Калорийность и энергетическая ценность

Калорийность на 1 порцию (100 г) — 96 ккал.

  • Белки: 4,2 г.
  • Жиры: 8,9 г.
  • Углеводы: 3,0 г.

Видео рецепт рулетики с орехами

Замечательный видео рецепт, как приготовить закуску из баклажанов с сыром и чесноком рулетиками. Удобная пошаговая инструкция.

Приятного аппетита!

Рулетики из баклажанов с помидорами и чесноком

Бывает, что для полного планирования праздничного стола не хватает легкого блюда на закуску. Или порою хочется разнообразить привычные канапе для фуршета чем-то пикантным, легким в приготовлении и вкусным. Рулетики из баклажанов с помидорами, чесноком и копченым балыком решают такую задачу в два счета. Обжаренные в масле овощи, пикантные специи, нежный сыр и свежий помидор дополняются аппетитным копченым мясом. И все это сочетается в маленьких и компактных порциях на шпажках.

Порежьте помытый баклажан тонкими продольными ломтиками около 4 мм в толщину.

Обжарьте в растительном масле. Ломтики баклажана должны напитаться маслом, слегка изменить цвет и стать мягче. Переложите баклажаны на бумажную салфетку, чтоб стек лишний жир, дайте заготовкам для рулетов остыть.

Копченый балык порежьте тонкими полосками в нужном количестве. В данном рецепте полосок баклажана получилось 8, следовательно, столько же копченых кусочков нужно подготовить для начинки рулетов. Плавленый сыр порежьте аналогично маленькими прямоугольниками.
Совет: плавленый сыр можно заменить на твердый голландский, брынзу и даже несладкий творог.

Подготовьте продолговатые ломтики помидора для начинки, для этого нарежьте помидоры небольшими прямоугольниками.
Оборвите листья петрушки со стеблей в нужном количестве и мелко покрошите чеснок.

Остывшие овальные основы для рулетов из жареного баклажана посолите, а также натрите специями и чесноком.
Совет: чеснок, травы и специи можно смешать с тертым плавленым или другим сыром.

Заверните во внутрь каждого кусочка баклажана начинку из помидора, копченого балыка, плавленого сыра и зелени. Зафиксируйте каждый рулет зубочисткой.

Подавайте рулетики из баклажанов с сыром и помидорами перед основным горячим меню или как одно из блюд для фуршета. Учтите, что чеснок дает специфический вкус и запах блюду, желательно предупредить гостей, что закуска пикантная.

Блюдо перед подачей желательно охладить, так оно будет вкуснее. Очень часто баклажанные рулетики делают с добавлением майонеза, но попробуйте как указано в нашем рецепте обойтись без него, закуска за счет наличия помидоров и мягкого сыра не будет сухой. При желании можно обойтись без балыка. Желательно не хранить это блюдо долго, на следующий день оно может потерять свой аппетитный вид.

Тарт с запеченными баклажанами и томатами • The Bojon Gourmet

В прошлом году я рассказал историю «Стива», известного шеф-кондитера, который пришел в мою школу, чтобы провести демонстрацию «Как заставить две дюжины кулинаров (и их учителя) ненавидеть тебя».

Обрезав пирог, Стив сделал перерыв в унижении плененной публики, размял кусочки теста и поднял комок вверх на всеобщее обозрение. «Раньше я оборачивал их полиэтиленом и хранил в морозилке, — скулил он, — а через два месяца выбрасывал их.Теперь я просто выбрасываю их ». Он сделал вид, что выбросил неприятный кусок теста, который был вдвое меньше его корочки, в мусор.

Желая быть во всех отношениях противоположной Стиву, я начал упаковывать и складывать лишние обрезки теста в морозилку.

Когда я делаю тесто для пирога, я делаю дополнительный шаг fraisage — складываю и раскатываю тесто, как будто делаю слоеное тесто. Небольшой объем дополнительной работы приводит к исключительно чешуйчатой ​​корке, но когда ее раскатывают, она становится больше квадратной, чем круглой.После обрезки до круга срезанные углы достаточно широкие.

Итак, я поступаю со своим тестом так, как хотел бы поступить со Стивом: спрессовать обрезки в диск, завернуть его в пластик и безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере, и хранить его при температуре ниже 32 градусов по Фаренгейту. (Не идеальная аналогия — мне было бы все равно, если бы Стив обгорел в морозильной камере. *) После трех или четырех пирогов у меня в морозильной камере остается достаточно обрезков, чтобы приготовить свежий пирог или пирог. (И ноль кондитеров, клянусь.)

Я сжал свой последний набор кусочков в некое подобие корочки, испек его и наполнил по рецепту из Once Upon a Tart, одной из моих любимых поваренных книг.Жемчужина книги Фрэнка и Джерома представляет собой хронику (в основном вегетарианских) рецептов из их очаровательного нью-йоркского кафе, и этот пирог просто потрясающий.

Пармезан, козий сыр и нарезанный базилик образуют слой, на котором концентрическими кругами укладываются нарезанные помидоры и обжаренные с чесноком баклажаны. Простой заварной крем объединяет все вместе во время запекания, а маленькие листья базилика делают простой и красивый гарнир.

Эта корочка так же хрустящая, как и оригиналы, из которых они были получены, превращаясь в хрустящую фольгу с нежно-тающей начинкой.Плотные помидоры с низким содержанием влаги, выращенные в сушеном виде, не дают пирогу стать сырым, а их вкус усиливается при нагревании в духовке. Слой сыра под заварным кремом также помогает сохранить твердую нижнюю корочку и придает терпкий вкус. «На вкус как пицца», — воскликнул Джей после того, как я засунула кусочек ему в рот; он определенно удовлетворителен, как хрустящий кусок пиццы (особенно кусочек пирога «Маленькая звезда»). Напоминает баклажан-пармезан, запеченный в масляной корочке.Вкус летний и яркий, но богатые молочные продукты смягчают вкус баклажана, создавая ощущение комфорта ранней осени. Зеленый салат и бокал вина делают его идеальным вегетарианским обедом или ужином.

* При приготовлении этого пирога ни одно животное не пострадало — даже сварливый кондитер.

Рецепты пикантных пирогов:

Еще рецепты из баклажанов:

* Боджон аппетит! Чтобы получить больше Bojon Gourmet в своей жизни, подпишитесь на Instagram, Facebook или Pinterest, купите мою поваренную книгу без глютена Alternative Baker или подпишитесь на получение новых сообщений по электронной почте.И если вы сделаете этот тарт-тарт с баклажанами и помидорами, я хотел бы знать. Оставьте комментарий и оценку ниже и отметьте свои снимки в Instagram @The_Bojon_Gourmet и # bojongourmet. *

Жареный томатный пирог из баклажанов с базиликом и козьим сыром

Как приготовить жареную бамию с баклажанами и помидорами

, Анджела Робертс 12 комментариев

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Это история о случайных встречах и жареной бамии, баклажанах и помидорах. В воскресенье вечером я наткнулся на красивый рыночный киоск перед рестораном Franklin Whole Foods. Мне нравится Whole Foods за то, что позволяет разным фермерам приносить свою продукцию и устанавливать стенд перед магазином.

Это был момент удачной судьбы для нас обоих, так как я искал свежую местную капусту, и они только что собрали ее тем утром. Они искали последнего покупателя, который заберет его, так как было 7:00 вечера.м. и они собирались.

Есть что-то, что проникает в мою душу, когда я могу поговорить с человеком, который отвечал за мою пищу от семени до обмена денег, и они хотят, чтобы я любил то, что они выращивали, так же сильно, как и они. Один взгляд на то, как они аккуратно устроили свой стол с украшениями из мешковины и едой в красивых корзинах, я знал, что они особенные люди, и мне придется купить больше, чем капуста.

Но, окра, пожалуйста, не окра. Я не очень хорошо знаю этот овощ, и у меня никогда не было хорошего опыта.

. Все знают о потенциальной слизи внутри. Они нежно заверили меня, что если я нарежу его согласно их указаниям и зажарю с небольшим количеством молодых баклажанов и, возможно, даже с помидорами черри, я смогу увидеть бамию в другом свете.

Они были настолько привязаны ко мне, что хотели испытать бамию по-хорошему, что мне предложили взять немного домой, чтобы попробовать бесплатно. Как я мог не хотеть сейчас попробовать окра. Однако я настоял на оплате (что было всего лишь копейками) и купил молодые баклажаны и несколько помидоров черри.Я уехал с нежными воспоминаниями о времени, которое они взяли с собой, хотя им не терпелось собраться и уехать.

Я выполнил их инструкции по нарезке и жарке, и, к моему удивлению, последние летние овощи создали восхитительное блюдо, казалось бы, более осеннее. Я использовал свежий тимьян из своего сада, но я заметил, что немного шалфея или розмарина попало и в это блюдо.

Все в этой истории отражает мою точку зрения на еду. Это больше, чем просто еда. Это понимание обязательства, которое начинается с посадки первых семян и заканчивается страстью превратить урожай во что-то восхитительное и дающее жизнь.И, если по пути завязываются дружеские отношения, а приготовленное блюдо все еще напоминает только что собранный урожай, жизнь кажется правильной, сбалансированной и хорошей.

Жареная бамия и баклажаны очень просты и могут стать прекрасным гарниром. Вы можете еще больше усилить его, добавив немного жареного картофеля.

Это не столько рецепт, сколько подход, но все же достойный поделиться с вами.

Возможно, вам понравятся рецепты баклажанов из шпината Tiger

Распечатать рецепт

Жареная бамия, баклажаны и помидоры черри

Жареная бамия, баклажаны и помидоры

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: овощное блюдо

Кухня: американская

Порций: 4

Автор: Анджела Робертс

Ингредиенты

  • 10 бамия
  • 5 Детские баклажаны
  • 3 зубчика чеснока
  • 10 помидоров черри
  • оливковое масло
  • морская соль черный перец
  • 1/2 чайной ложки свежего тимьяна
  • щепотка бальзамического уксуса 907

    Инструкции

    • Обрезать кончики бамии и баклажана

    • Нарезать бамию крест-накрест

    • Нарезать баклажаны по центру, а затем поперек того же размера, что и окра.Если бамия, разрезанная пополам, составляет 2 дюйма, совместите баклажан и разрежьте на 2-дюймовые кусочки.

    • Выложить в неглубокой форме для запекания 3 зубчика чеснока.

    • Перемешать с оливковым маслом, солью и перцем

    • Жарить 10 минут. Бросать. Добавьте помидоры. Запекайте еще 10 минут, проверяя каждые 5 минут. Вам может понадобиться больше или меньше времени.

    • Добавьте немного бальзамического уксуса и посыпьте свежим тимьяном.

    • Соль и перец по вкусу.

    Примечания

    Если хотите, вы можете добавить помидоры с самого начала. Насколько известно, когда блюдо готово, чеснок должен быть намазанным, и для этого нужно немного хрустящего хлеба.

    Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram . Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.

    Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo

    Вегетарианские рулетики из баклажанов с томатным соусом из базилика | Рецепты

    • Рождество
    • Дом и декор
    • Устойчивый образ жизни
    • WIN
    • Семейные предложения
    • Мероприятия
    • 9018 9018 9018 Little Book Club Дом и декор
    • Устойчивый образ жизни
    • Семейные предложения
    • Shop Local
    • My Kidspot

    Тысячи семей.Одно место.

    • HOME
    • БЕРЕМЕННОСТЬ
      • Зачатие и фертильность
      • Планирование для ребенка
      • Осложнения беременности
      • Здоровье и симптомы беременности
      • Питание при беременности
      • Этапы беременности
      • Расчет

        G 9018 G Калькулятор срока родов

      • Поиск ребенка по имени
      • Контрольный список детского снаряжения
      • Калькулятор набора веса — Беременность
    • РОДИТЕЛЬСТВО
      • Ребенок
        • Уход за новорожденным
        • Уход за ребенком
        • Развитие ребенка
        • Здоровье

        • Кормление ребенка 9018 Детские игры
        • Детский сон
        • Жизнь с маленькими
        • Воспитание Eco-Kiwis
      • Малыш / дошкольное учреждение
        • Поведение
        • Развитие и вехи
        • Советы по кормлению и питанию
          • Советы по кормлению и питанию
            • Советы для малышей Обучение
          • Школьный возраст
            • Снова в школу
              • Завтрак
              • Ланчбокс
              • Организация и предметы снабжения
              • Трудности
              • Для родителей
            • Поведение
          • Питание
          • Домашнее обучение
          • Здоровье школьного возраста
          • Обучение и вехи
          • Игра
        • От подростков до подростков
        • Спорт
        • Детское обезболивающее
        • Жизнь с маленькими
        • Здоровье семьи
          • Детское обезболивающее
          • Nurt 90 -187

          • Борьба с головными вшами
        • РЕЦЕПТЫ
          • Завтрак
          • Ланчбокс
          • Ужин
          • Яйца
          • Барбекю
          • Стороны и закуски
          • Десерты
          • Ребята и закуски
          • Десерты
          • Рецепты и выпечка
          • Par ty Food
        • СЕМЕЙНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
          • Мероприятия
            • Идеи для творческих игр
            • Раскраски и задания для печати
            • Нарядные костюмы
            • Идеи для игр в помещении
            • Научные эксперименты
          • Праздники дня рождения 9012 Рулетики из баклажанов, фаршированных козьим сыром — 3 балла

            Приготовьте его в качестве основного блюда или гарнира, но какой бы способ вы ни выбрали, чтобы подать этот рецепт рулетов из баклажанов, фаршированных козьим сыром, вы будете так рады, что приготовили его! Это очень вкусно… так полно вкуса.И это выглядит просто чудесно, если сидеть в этом ярко-красном перце и соусе из лука-шалота … почти слишком красиво, чтобы есть. Почти . Всего за 3 очка за два булочки, вы съедите эти булочки из баклажанов, фаршированных козьим сыром, не чувствуя ни грамма вины. Терпкий и острый козий сыр уравновешивается нежной рикоттой, позволяя яркому и ароматному соусу делать свою долю работы. И хотя это блюдо выглядит красиво и сложно, оно получается на удивление простым. Я определенно хочу поиграть с этим рецептом баклажанов для Weight Watchers и посмотреть, какие улучшения и сорта я могу придумать.Эти булочки из фаршированных баклажанов наверняка останутся незамеченными. Наслаждайтесь!

            Рулетики из баклажанов, фаршированных козьим сыром

            Декадентский и красивый способ насладиться рецептом с высоким содержанием клетчатки и аппетитным ароматом. Это легкое и полезное блюдо — прекрасный рецепт ужина для Весонаблюдателей, который на удивление прост.

            Ингредиенты
            • 2 средних баклажана, нарезанных продольно тонкими ломтиками (всего 12 ломтиков)
            • 2 банки объемом 12 унций жареный красный перец, осушенный
            • 4 лука-шалота среднего размера, нарезанные кубиками
            • 4 унции козьего сыра, комнатная температура
            • 1/2 стакана обезжиренной рикотты
            • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
            • 5 зубчиков чеснока
            • 2 столовые ложки измельченной петрушки
            • Соль и перец по вкусу
            Инструкции
            1. Обрызгайте большой противень обезжиренным спрей или мистер с оливковым маслом.Равномерно выложите все ломтики баклажанов на противень, сбрызните кулинарным спреем и посыпьте солью и перцем.
            2. Поставить в духовку и жарить с обеих сторон до золотистого цвета примерно по 6-7 минут с каждой стороны. Отложите, чтобы остыть.
            3. Тем временем измельчите в блендере перец, уксус, чеснок и лук-шалот до однородной массы. Вылейте в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.
            4. Разогрейте духовку до 400 градусов.
            5. В миске среднего размера смешайте козий сыр, рикотту и петрушку. Приправить солью и перцем.
            6. Поместите 1 столовую ложку начинки в конец каждого ломтика баклажана; свернуть. Уложить в форму для запекания с соусом швом вниз.
            7. Выпекать в духовке около 15 минут. По желанию можно украсить петрушкой. Подавать немедленно.

            Время приготовления: 20 минут (с)

            Время приготовления: 15 минут (с)

            Тип диеты: Вегетарианская

            Теги диеты: низкокалорийная, с пониженным содержанием жира, с пониженным содержанием углеводов

            Количество порций (выход): 6

            Кулинарные традиции: США (Nouveau)

            Всего рецепт рассчитан на 6 порций
            Размер порции: 2 булочки из баклажанов с начинкой и соусом
            Каждая порция = 3 балла

            НА ПОРЦИЮ: 141 калорий; 4.5 г жира; 14 г углеводов; 7 г белка; 7 г клетчатки

            Жареный томатно-чесночный суп с сырными гренками Рецепты

            Ингредиенты

            Для супа

            8 сливовых помидоров, разрезанных пополам

            6 очищенных зубчиков чеснока

            3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

            щепотка соли и перца

            3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенных на части

            ½ стакана нарезанного сладкого лука

            1 столовая ложка муки

            4 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия

            3 свежих листа базилика

            1 столовая ложка пшеничной муки

            Для сырных гренок на гриле

            2 ломтика мультизернового хлеба

            6 стружек сыра Чеддер

            1 чайная ложка сливочного масла

            Проезд

            Для супа

            1.Разогрейте духовку до 400ºF. Смажьте большой противень антипригарным спреем и отложите в сторону.

            2. На большом противне разложите помидоры и чеснок и сбрызните оливковым маслом, а также солью и перцем. Запекайте помидоры в течение часа, периодически помешивая. Достаньте лист из духовки и дайте остыть.

            3. Тем временем растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне.Добавить лук и обжарить до прозрачности. Посыпать мукой и помешивать около минуты. Добавьте бульон, а также обжаренные помидоры и чеснок. Варить на медленном огне без крышки около 20 минут, периодически помешивая. В последние несколько минут добавьте листья базилика. Используйте погружной блендер, чтобы смешать до однородной массы. Работая порциями, переложите суп в блендер и сделайте пюре. Приправить солью и перцем.

            Для сырных гренок на гриле

            1.Тем временем нагрейте смазанную маслом сковороду на среднем огне. Смажьте хлеб маслом. Положите на сковороду ломтик сливочным маслом вниз и разложите сверху сыр. Сверху положите другой ломтик сливочной стороной вверх. Готовьте бутерброд, пока сыр почти не расплавится, а хлеб не станет золотисто-коричневым с обеих сторон. Снимите со сковороды и разрежьте на четвертинки.

            2. Разлить суп в термос и упаковать жареный сыр в герметичную стеклянную емкость.

            .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *