Баклажан с помидорами в духовке: Баклажаны с помидорами в духовке

Содержание

Баклажаны с помидорами и сыром в духовке

Баклажаны с помидорами и сыром в духовке — вкусное и полезное блюдо. Учитывая свойства овоща впитывать масло при жарке в огромных количествах, единственный способ уберечься от канцерогенов и уменьшить калорийность — запекание. Данное трио подобрано удачно: все компоненты сочны и в процессе готовки обмениваются вкусами друг с другом.

Как приготовить баклажаны в духовке?

Блюда из баклажанов в духовке – являются самым популярным способом приготовления овоща. Простота и сочетаемость со многими компонентами, позволяет вкусно и полезно разнообразить рацион.

  1. Следует помнить, что перед готовкой нужно избавить баклажаны от горечи, присолив и оставив на 20 минут. После, можно нафаршировать его или нарезать ломтиками и запечь.
  2. Баклажаны с помидорами в духовке превратятся в сытное овощное блюдо, если предварительно сваренный картофель, нарезать кружочками и уложить в форму для запекания. Сверху положить кольца баклажанов и накрыть кружочками помидоров. Все слои нужно промазать майонезом, присыпать сыром и запекать при 180 градусах 30 минут.
  3. Фаршированные баклажаны особенно хороши с начинкой из свиного фарша и томатов. Для этого следует потушить фарш и томаты 10 минут. Баклажаны разрезать вдоль, удалить мякоть, начинить и выпекать при 180 градусах полчаса.

Фаршированные баклажаны в духовке

Баклажаны запеченные с помидорами и сыром — еще один способ вкусно, просто и оригинально разнообразить классическое сочетание. Особенность данного рецепта в начинке – она состоит из сыра, хлебных крошек и баклажанной мякоти. Свежие томаты тушат и выкладывают сверху, что обеспечивает блюду сочность даже при высокой температуре запекания.

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2 шт.;
  • помидоры — 5 шт.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • хлеб — 100 г;
  • зубок чеснока — 4 шт.;
  • сыр — 120 г;
  • масло — 100 мл.

Приготовление

  1. Баклажаны разрежьте вдоль и извлеките мякоть.
  2. Мякоть измельчите и обжарьте с чесноком.
  3. Отдельно потушите помидоры.
  4. Смешайте мякоть баклажанов с сыром, хлебными крошками и яйцами.
  5. Нафаршируйте смесью баклажаны и полейте сверху тушеными помидорами.
  6. Баклажаны запекайте с помидорами и сыром в духовке 20 минут при 200 градусах.

Баклажаны с овощами, запеченные под сметанным соусом

Вкусные баклажаны в духовке превратятся в витаминное блюдо, если запечь их с овощами. Баклажан стерпит компанию широкого ассортимента ингредиентов, поэтому для него можно смело выбирать любые сочетания. Кабачки — придадут сочности, картофель — сытности, а томаты — пикантности и цвета. Сметанный соус свяжет компоненты воедино и защитит их от пересыхания во время готовки.

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2 шт.;
  • кабачок — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • картофель — 3 шт.;
  • помидоры — 2 шт.;
  • сметана — 350 г;
  • зубки чеснока — 6 шт.;
  • сыр — 150 г.

Приготовление

  1. Картофель отварите.
  2. Нарежьте его и остальные овощи кружками.
  3. Уложите в форму, сдобрите сметаной и сыром.
  4. Выпекайте баклажаны с помидорами и сыром в духовке 30 минут при 180 градусах.

Баклажаны веером запеченные в духовке

Даже такое простое блюдо, как баклажаны под сыром в духовке, можно подать красиво и оригинально. Не нужно обладать кулинарными талантами, чтобы нарезать баклажаны тонкими пластинами, немного развернуть, смазать чесночной заправкой, переложить помидорами и сыром, и запечь до румяности. Закуска одинаково вкусна и горячей, и холодной.

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2 шт.;
  • помидоры — 3 шт.;
  • майонез — 50 г;
  • соль — 10 г;
  • сыр — 100 г.

Приготовление

  1. Баклажаны надрежьте не до конца в форме пластин.
  2. Помидоры нарежьте кольцами.
  3. Смажьте каждую пластину майонезом, положите помидоры и сыр.
  4. Запекайте баклажаны с сыром в духовке при 160 градусах 30 минут.

Баклажаны запеченные с курицей помидорами и сыром

Баклажаны в фольге в духовке — один из самых правильных способов приготовления. Такая «защита» сохранит природную сочность овоща и позволит запечь его целиком, нафаршировав томатами, сыром и курным мясом. С добавлением последнего, блюдо приобретет питательность, сытность и перейдет из разряда легких закусок в полноценное второе.

Ингредиенты:

  • баклажаны — 4 шт.;
  • томаты — 3 шт.;
  • сыр — 180 г;
  • куриное филе — 250 г;
  • масло — 50 мл.

Приготовление

  1. Филе обжарьте.
  2. Баклажаны надрежьте вдоль.
  3. Положите в разрез кусочки курицы, сыра и помидор.
  4. Запекайте в фольге баклажаны с помидорами и сыром в духовке 30 минут.

Баклажаны с моцареллой и помидорами в духовке

Баклажаны запеченные с моцареллой — легкое итальянское блюдо. Кружочки баклажанов, чередуясь с ломтиками моцареллы и томатами, готовятся непродолжительное время в духовке. В результате — невероятно вкусная и богатая красками еда, созданная из минимума продуктов и практически без усилий. Закуску можно подать «с пылу с жару» или охлажденной, в качестве салата.

Ингредиенты:

  • баклажан — 1 шт.;
  • помидор — 3 шт.;
  • моцарелла — 200 г;
  • масло — 40 мл;
  • листики базилика — 6 шт.;
  • сок лимона — 20 мл.

Приготовление

  1. Овощи и моцареллу нарежьте кружочками.
  2. Уложите в форму и готовьте 20 минут при 200 градусах.
  3. Полейте маслом, соком и украсьте базиликом.

Баклажаны с сулугуни и помидорами в духовке

Рецепт баклажанов в духовке с сыром почитаем многими кухнями мира. Сочетание баклажанов с томатами и сулугуни традиционно для жителей Грузии. Данный сорт сыра является национальным достоянием и часто применяется в блюдах. Особенно хорош он при запекании, образуя равномерную хрустящую корочку снаружи и оставаясь сочным внутри.

Ингредиенты:

  • баклажаны — 450 г;
  • сулугуни — 100 г;
  • помидоры — 250 г;
  • зубок чеснока — 4 шт.

Приготовление

  1. Баклажаны, томаты и сыр нарежьте кружками.
  2. Измельчите чеснок.
  3. Баклажаны смажьте чесноком, сверху положите томаты и сыр.
  4. Запекайте баклажаны с помидорами и сыром сулугуни в духовке 35 минут при 180 градусах.

Баклажаны с брынзой и помидорами в духовке

Запеченные баклажаны с сыром не перестают удивлять своим разнообразием. Любители пикантных закусок останутся довольны, если нафаршируют баклажаны томатами и брынзой. Последняя не только усилит вкус баклажанов, но и обогатит полезными веществами, поскольку по содержанию кальция и фтора превосходит все известные молочные продукты.

Ингредиенты:

  • баклажан — 2 шт.;
  • брынза — 250 г;
  • зубок чеснока — 5 шт.;
  • помидоры — 2 шт.

Приготовление

  1. Баклажаны целиком запекайте 30 минут при 180 градусах.
  2. Надрежьте, придавите мякоть.
  3. Смешайте брынзу с чесноком и томатами и начините баклажаны.
  4. Отправьте в духовку на 15 минут.

Запеканка из кабачков и баклажанов в духовке

Кабачки, баклажаны, помидоры в духовке с сыром — относятся к категории простых и доступных блюд, особенно любимых хозяйками. Быстрая запеканка избавляет от стояния возле плиты, что является основным критерием в жаркое время года. Нужно лишь нарезанные овощи красиво уложить, залить яичной смесью и отправить в духовку на 20 минут.

Ингредиенты:

  • баклажаны — 450 г;
  • кабачки — 350 г;
  • помидоры — 4 шт.;
  • молоко — 120 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сыр — 200 г.

Приготовление

  1. Овощи нарежьте кружочками и выложите в форму.
  2. Взбейте яйцо с сыром и молоком и залейте смесью овощи.
  3. Запекайте 20 минут при 200 градусах.

 

Баклажаны с чесноком в духовке: рецепты приготовления с сыром и помидорами

В сегодняшней статье мы обсудим, как приготовить по-новому баклажаны с чесноком в духовке. Рецепты запекания этих овощей разнообразны, и каждый кулинар сможет приготовить именно то, что ему по вкусу. Будьте уверены, такое угощение покорит сердце даже привередливого гурмана. Обо всех тонкостях приготовления баклажанов поговорим далее.

Готовим синенькие по-гречески

В сыром виде баклажаны никто не употребляет в пищу. Каждый человек знает, что сырые синенькие имеют горьковатый привкус. Обусловлено это содержанием соланина. От него обязательно нужно избавляться с помощью соли или посредством вымачивания баклажанов в солевом растворе.

Попробуйте приготовить баклажаны с сыром и чесноком в духовке. Вместо сыра твердых сортов можно использовать творог, но только не сладкий, без наполнителей. Баклажаны с творогом и чесноком в духовке понравятся всем без исключения.

На заметку! В греческой кухне такая закуска считается одной из самых популярных. Вы можете использовать сыр сорта Рикотта. Если такового под рукой нет, возьмите любой мягкий сливочный продукт.

Ингредиенты:

  • баклажаны среднего размера – 1,5 кг;
  • свежие мятные листики – 4-5 штук;
  • луковица – 3 головки;
  • орегано – 1 чайн. ложка;
  • свежие помидоры – 1 кг;
  • соль;
  • рафинированное масло плодов оливы – ½ стакана;
  • сахарный песок – небольшая щепотка;
  • чесночные зубки – 5-6 штук;
  • сыр сорта Рикотта или Фета – 100 г;
  • петрушка свежая – ½ пучка;
  • перцевая смесь.

Приготовление:

  1. Для приготовления такого блюда необходимо брать неперезрелые баклажаны.
  2. Овощные плоды очищаем от плодоножки, противоположный край также срезаем.
  3. Тщательно промываем синенькие фильтрованной водой и остатки влаги пропитываем бумажными полотенцами.
  4. На баклажанах сверху делаем продольные надрезы, но не слишком глубокие. Натираем их солью среднего помола и оставляем на треть часа.
  5. Затем еще раз промываем синенькие и просушиваем.
  6. Перекладываем овощи на противень и поливаем рафинированным маслом плодов оливы.
  7. Отправляем противень в прогретый до температурного порога в 180° жарочный шкаф. Запекаем около 20 минут.
  8. Очищаем луковицы и чесночные зубки. Можно использовать лук красных сортов.
  9. Нарезаем луковицы меленькими кубиками.
  10. Чесночные зубчики мелко рубим ножом.
  11. Промываем мятные листики, просушиваем и измельчаем.
  12. Свежую петрушку промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.
  13. Томаты освобождаем от кожицы, обдав их крутым кипятком. Помидорную мякоть измельчаем.
  14. В рафинированном масле плодов оливы сначала пассеруем лук с чесноком. Затем добавляем томаты и свежую петрушку. Томим соус на умеренном огне до готовности.
  15. Сюда добавляем орегано, немного соли и перцевую смесь.
  16. Для аромата и невероятного вкуса в соус кладем измельченные листики мяты.
  17. Тем временем баклажаны уже пропеклись. Выкладываем сверху них томатный соус.
  18. Равномерно распределяем сыр сорта Фета или Рикотта. Можно использовать обычный зернистый творог.
  19. Возвращаем противень в духовой шкаф и запекаем баклажаны, пока сыр не расплавится.

Баклажаны с помидорами и чесноком в духовке

Как показывает практика, большинство хозяек готовят синенькие путем обжаривания на сковороде. Но при таком способе приготовления овощ становится слишком калорийным, поскольку впитывает много масла. Гораздо полезнее запечь баклажаны с чесноком и майонезом в духовке. При желании предварительно овощ можно слегка обжарить. В этом случае можно просто растопить сыр в СВЧ-печи.

Ингредиенты:

  • баклажаны среднего размера – 3-4 штуки;
  • российский сыр – 0,2 кг;
  • свежие помидоры – 3 штуки;
  • масло любое растительное – ½ стакана;
  • головка чеснока – 1 штука;
  • мука высшего сорта – 1 стакан;
  • майонез – 200 мл;
  • базилик – несколько веточек;
  • укроп свежий – 1 пучок;
  • соль.

Приготовление:

  1. Баклажаны промываем фильтрованной водой и нарезаем кружочками примерно одинаковой толщины.
  2. Хорошенечко приправляем овощ солью, перекладываем в миску и сверху ставим груз. В таком виде выдерживаем баклажаны не менее 30 минут, а затем еще раз промываем и просушиваем.
  3. Панируем баклажанные ломтики в просеянной муке и жарим до появления корочки золотистого оттенка на масле растительном.
  4. Промываем свежие помидоры, зелень, очищаем чесночную головку от шелухи.
  5. Измельчаем через пресс чесночные зубки, добавляем к получившейся массе майонез.
  6. Шинкуем базилик и укроп. Отправляем в майонезный соус и перемешиваем.
  7. Свежие помидоры нарезаем кружочками. Не забываем удалить плодоножку. Кожицу снимать не нужно.
  8. На терке с мелкой перфорацией натираем российский сыр.
  9. В форму укладываем баклажаны и поливаем их майонезным соусом. Далее идет помидорный ломтик и немного сыра. В таком порядке выкладываем все ингредиенты.
  10. В таком виде отправляем огнеупорную форму с баклажанами в жарочный шкаф на четверть часа. Оптимальный режим для приготовления варьируется от 180 до 200°.
  11. Подавать ароматную закуску к столу лучше в горячем виде.

Баклажанные рулеты

В таком виде закуску в основном готовят на сковороде. Продолговатые полоски обжаривают, а затем фаршируют. Вы можете поступить так же, только добавив сыр и, к примеру, мясной ингредиент. Получится необычайно вкусно.

Ингредиенты:

  • баклажаны – 4 штуки;
  • соль;
  • российский сыр – 0,2 кг;
  • свежие томаты – 4 штуки;
  • перцевая смесь;
  • чесночные зубки – 5 штук;
  • майонез – 100 мл;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Баклажаны нарезаем продольными кусочками, пересыпаем солью и оставляем на треть часа под гнетом.
  2. По истечении отведенного времени промываем синенькие, просушиваем и обжариваем до золотистости в сковороде.
  3. Томаты нарезаем ломтиками, российский сыр натираем на терке с мелкой перфорацией.
  4. Чесночные зубки измельчаем и смешиваем с майонезом и мелко нарезанной зеленью.
  5. Из баклажанов делаем рулеты. В качестве начинки используем майонезный соус и томатные дольки.
  6. Перекладываем рулеты в огнеупорную форму, посыпаем обильно сыром. Запекать их будем примерно 15 минут при температурном пороге в 180°.

Читайте также:

Вы можете приготовить любую на свой вкус закуску из баклажанов. Если добавить другие овощи и мясную вырезку, получится полноценное блюдо. Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Картофель с баклажанами и помидорами в духовке, запеченные и вкусные

Запечённый картофель с баклажанами и помидорами в духовке это не только вкусно, но и сытно. Как приготовить их вместе? Овощи, запеченные в духовке, порадуют гурманов не только вкусом, но и пользой.  Они получатся ароматными и не будут требовать пристального внимания при приготовлении. Картошку с томатами и синенькими можно запекать на противне, в глиняных горшках, в фольге или рукаве. Какую посуду выбрать зависит от вашего желания. Овощи в этом рецепте укладываем слоями заливаются заливкой и запекаются как запеканка.

На огонь ставят кастрюлю с водой, присаливают и доводят до кипения. Хорошо вымытый картофель опускают в кипящую воду и варят примерно 10 минут. Переваривать картофель нельзя, он должен быть полуготовым.

Баклажаны очищают от кожуры, нарезают кружками, погружают в подсоленную воду и оставляют на 30 минут чтобы избавить их от горечи.

Помидоры нарезают тонкими кольцами. Лук — полукольцами.

Лук обжаривают в подсолнечном масле на сковороде до образования золотистой корочки.

Баклажаны промывают и отжимают от лишней жидкости. Для удаления воды лучше поставить их под пресс на 10-15 минут. Отжатые баклажаны обжаривают на масле до корочки.

Готовим соус: 150 грамм нежирного майонеза или сметаны смешиваем с 1 яйцом до образования однородной массы. Можно добавить щепотку соли, перца при необходимости.

Форму смазываем растительным маслом, совсем немного, можно смазать кулинарной кисточкой. Полуприготовленный картофель остужаем и нарезаем каждый на 4 куска. Далее выкладываем в форму для запекания. Солим и перчим по вкусу.

Далее каждый слой овощей следует укладывать по очереди. Соль и перец добавляется по вкусу.

На картофеле нужно равномерно распределить обжаренный лук.

Следующим слоем будут обжаренные колечки баклажанов.

Поверх баклажанов укладываются нарезанные дольки помидоров.

Получившуюся овощную массу сверху полить сметанным соусом. Очень часто перед отправкой в духовку многие хозяйки кладут маленький листочек лаврового листа или веточку базилика. Запекается это овощное блюдо 40 минут при температуре 180 градусов.

Запеченные баклажаны с картошкой и помидорами в духовке готовы!

В заключении можно мелко нарезать зелень и посыпать.  Использовать можно все что угодно вашему вкусу: укроп, петрушку, кинзу, базилик и т.д. Приятного аппетита!

На заметку:

  • Если готовите в пост, то готовьте заливку из постного майонеза или замените его на томатный сок, в этом случае помидоров добавляйте меньше.
  • Блюдо можно разнообразить, посыпьте запеканку тертым сыром, идеально подойдет моцарелла или пармезан, с ним блюдо станет почти итальянским.
  • Пойдут в запеканку и другие овощи – болгарский перец, отварная цветная капуста, кабачок. Хорошо сочетаются картошка и баклажаны с обжаренными шампиньонами или другими грибами.

Сколько запекать баклажаны с помидорами. Как запечь баклажаны с помидорами в духовке, мультиварке, аэрогриле.



Сколько запекать баклажаны с помидорами. Как запечь баклажаны с помидорами в духовке, мультиварке, аэрогриле. 30:00 @ как печёте Вы? Сколько запекать

Что печём?

  • Мясо
  • Рыба
  • Овощи
  • Выпечка
  • Морское
  • Грибы
  • Крупы
  • Фрукты
  • Кое-что ещё 🙂
    • Курица с картошкой
    • Картошка с мясом
    • Котлеты
    • Творожная запеканка
    • Картошка с сыром
    • Картошка с кабачками
    • Запеканка из кабачков
    • Картошка с фаршем
    • Свинина с картошкой
    • Сырники
    • Фаршированные кабачки
    • Баклажаны с помидорами
    • Картошка в фольге
    • Баклажаны с сыром
    • Лазанья
    • Куриные котлеты
    • Фарш
    • Курица с грибами
    • Пельмени
    • Омлет
    • Фаршированные перцы
    • Фаршированные кальмары
    • Свиной шашлык
    • Сыр
    • Грибы с сыром
    • Куриные яйца
    • Буженина
    • Картофельная запеканка
    • Свинина с черносливом
    • Кабачки с помидорами
    • Курица с ананасами
    • Грибные зразы
    • Курица с сыром
    • Мясные биточки
    • Перепелиные яйца
    • Баклажаны с грибами
    • Свинина с ананасами
    • Баклажаны с фаршем
    • Свинина с сыром
    • Свинина с грибами
    • Картошка с грибами
    • Картошка с баклажанами
    • Картошка с помидорами
    • Свиные ребрышки с картошкой
    • Картошка с горбушей
    • Кабачки с баклажанами
    • Кундюмы
    • Рисовая запе

Паста из духовки с баклажанами и моцареллой (Paccheri alla parmigiana) — Stefan’s Gourmet Blog

Сегодня мне захотелось приготовить что-нибудь вегетарианское. Я купил баклажаны и моцареллу из буйволиного молока, а также у меня было несколько очень хороших Paccheri di Gragnano (подаренных мне Дженнаро Эспозито, шеф-поваром нашего любимого ресторана в Италии (Torre del Saracino) во время нашего последнего визита). Классическое сочетание баклажана, моцареллы, базилика и помидора. Существует много разных версий, наиболее распространенной из которых является melanzane alla parmigiana.Эта версия имеет другую текстуру из-за использования пасты. Вместо паккери вы можете использовать любую крупную форму пасты, которую можно начинить, например, ракушки или улиток.

Состав

На 2 порции:

Паккери или макароны другой формы большого размера, 150 г (1/3 фунта), которые можно начинить

125 грамм (1/4 фунта) моцареллы, предпочтительно буйвола

пармиджано реджано

Базилик 20 листьев

400 г (1 фунт) томатной пасты

1 баклажан (500-600 грамм, 1 1/4 фунта)

соль и молотый черный перец

щепотка сахара

масло сливочное

оливковое масло

1 зубчик чеснока

Препарат

Обрежьте оба конца баклажана, вымойте, обсушите или очистите его (так как у Киса аллергия на кожуру баклажана, я всегда очищаю их, но в этом нет необходимости).Баклажаны нарезать кубиками.

Положите кубики баклажанов на дуршлаг и перемешайте с солью.

Но тарелка поверх баклажана и что-то тяжелое поверх тарелки. Оставьте примерно на полчаса, чтобы из баклажана стянулись соки. Это облегчает приготовление, не впитывая много масла.

Тем временем очистите зубчик чеснока и разогрейте в сковороде немного оливкового масла. Обжарьте чеснок в горячем масле до золотистого цвета, а затем выбросьте чеснок.На фотографии вы можете увидеть трюк, который я использую, чтобы погрузить чеснок в масло без использования большого количества масла. Разогрейте духовку до 200C / 390F.

Добавьте мякоть томатов и приправьте солью, свежемолотым черным перцем и щепоткой сахара. Дайте томатному соусу покипеть на слабом огне, пока он не приобретет консистенцию кетчупа (то есть он не должен быть густым, но если вы переместите его на сковороде, вы не увидите, как из него вытекает много воды). Время от времени помешивайте томатный соус.

Высушите кубики баклажанов бумажными полотенцами (не нужно смывать соль, если вы не использовали слишком много).

Обжарьте баклажаны в духовке при 200C / 390F до золотистого цвета (около 30 минут) и переверните баклажаны наполовину.

Тем временем приготовьте пакчери или другую пасту al dente в подсоленной кипящей воде (время от времени помешивая, чтобы макароны не прилипали к дну сковороды).

Моцареллу нарезать кубиками и нарезать соломкой 12 листьев базилика.

Держите половину томатного соуса отдельно. Слейте воду из пасты, когда она была приготовлена ​​al dente, промойте холодной водой и смешайте с другой половиной томатного соуса на сковороде. Дайте пасте остыть.

Когда баклажан станет золотистым, переложите его в миску и дайте немного остыть. Снизьте температуру духовки до 160 ° C / 320 ° F.

После того, как баклажан остынет, смешайте его с базиликом, моцареллой, тертым пармезаном и небольшим количеством свежемолотого черного перца.

Наполните каждую форму макарон смесью из баклажанов и моцареллы и выложите их в жаростойкую форму. (Я кладу их прямо на тарелки, так как у меня есть тарелки, которые можно использовать в духовке.)

The Ultimate Oven Temperature Guide

[dropcap style = ”font-size: 60px; color: # 9b9b9b; ”] A [/ dropcap] несколько месяцев назад я получил вопрос от члена Simple Meal Plan, который искал руководство по температуре духовки.

Это было что-то, ну на самом деле, это было точно вот так…

Эй, Джулс,

Сегодняшний ужин был божественным: Satay Curry из Simple Meal Plan # 99.ДОЛЖЕН сделать это снова!

В общем, план сегодняшнего вечера был на самом деле итальянским колбасным ужином + чизкейк из четырех ингредиентов.

Я струсил.

Могу ли я приготовить их вместе в духовке, даже если у одного 170, а у другого 200 градусов по Цельсию?

Существуют ли инструкции, которые я могу использовать, чтобы определить, что можно готовить в духовке и при какой температуре?

Bella

шт. К вашему сведению. Чизкейк сейчас в духовке. На завтра колбасный ужин. 🙂
______________

Мой ответ был ДА, вы можете приготовить их вместе в духовке.

Лучше всего установить температуру 170 ° C, чтобы убедиться, что чизкейк готов. И ожидайте, что ужин с колбасой займет больше времени, чем рецепт.

Как приготовить 2 блюда с разной температурой

Это просто. Используйте уставку для самого деликатного предмета или предмета с самой низкой температурой. И ожидайте, что другой элемент займет больше времени, чем обычно.

Я бы, наверное, поставил на нижнюю полку и более деликатное блюдо с более низкой температурой.

Слишком просто!

Руководство по температуре духовки — наиболее часто используемые температуры

100C = 200F — сверхмедленное приготовление мяса и т. Д.похож на мультиварку.

150C = 300F — обычное медленное обжаривание.

180C = 350F — для самой сладкой выпечки, печенья, тортов и т. Д. Для жарки орехов.

200C = 400F — для приготовления всего остального. Жарка овощей, фруктов, приготовление запеканок и разогрев продуктов.

250C = 480F — он же «запускать его». Для пиццы, быстрого запекания рыбы и времен, когда я опаздываю.

The Ultimate Oven Temperature Guide

1.Вещи готовятся быстрее при более высоких температурах.

Конечно, вы это уже знали. Поэтому, если вам нужно / вы хотите приготовить что-то в более горячей духовке, вы ожидаете, что это займет меньше времени, и начните проверять раньше.

Сложнее всего сделать с большими кусками мяса или выпечкой, такими как чизкейк Беллы. Если температура будет слишком высокой, края начнут подгорать до того, как будет обработана середина.

Не очень хорошо выглядит.

Итак, в случае с Беллой я бы выбрал температуру духовки, подходящую для чизкейка, и позволял колбасам готовиться дольше.

2. Большинство острых блюд поддаются изменению температуры.

Приготовление сосисок при температуре 170C (325F) вместо 200C (400F) не будет иметь большого значения, если не считать времени.

3. Большинство сладких хлебобулочных изделий не так универсальны.

На это две причины. Во-первых, как я уже упоминал выше, это возможность неравномерного приготовления (обгоревшие края).

Во-вторых, у запеченных лакомств, как правило, меньшее время между идеальной и недо- или чрезмерной выпечкой. Еще одна причина сделать ставку на чизкейк.

4. Можно использовать в рецепте разные температуры.

Просто ожидайте, что время будет другим, и все будет в порядке.

5. Обычно духовки с вентилятором готовят быстрее.

Вот почему в большинстве рецептов вам будет предложено снизить установленную температуру на 20C / 50F с вентиляторными печами.

Теоретически вентилятор перемещает воздух в духовке для перераспределения поднимающегося горячего воздуха, чтобы вы могли готовить более равномерно. Вентилятор определенно помогает, поэтому я почти всегда использую вентилятор, но все же нахожу некоторые неровности в моей нынешней духовке.

6. Некоторые печи работают быстро, а некоторые — медленно.

За долгие годы жизни с множеством разных духовок я обнаружил, что некоторые из них просто «горячее» и готовят пищу быстро. И, конечно, другие медленнее.

7. Выпекайте на средней полке.

Просто для того, чтобы у вас была хорошая циркуляция воздуха вокруг запеченного угощения и, следовательно, более равномерная выпечка.

8. Термометры для духовок не стоят того.

Я пробовал несколько разных, и они, как правило, доставляли больше проблем, чем их ценность.Падать и вообще мешать. Я предпочитаю просто использовать настройки духовки и двигаться дальше. Ведь цель — правильно приготовить (и вкусно!) Еду. За выпечку ровно при 180С ровно 30 минут призов нет.

Хотя, если на вашей духовке нет отметок температуры (а я с ними жил), может быть полезен термометр.

Больше навыков кулинарии

Вы нашли это полезным?

Или еще вопрос? Я был бы рад услышать от вас в комментариях ниже!

Развлекайтесь на кухне!

С любовью,
Jules x

Parmigiana di Melanzane (баклажанный пармезан) и томатный соус из свежих трав • Curious Cuisiniere

Parmigiana di Melanzane, или баклажанный пармезан, представляет собой простой, но элегантный итальянский рецепт.Наша версия этого вегетарианского блюда легче многих и включает в себя томатный соус со свежими травами, который идеально подходит для использования в конце сезона!

Что вы думаете, когда слышите «Баклажан Пармезан»?

Я не собираюсь врать. Долгое время я думал, что баклажан с пармезаном — это очень мягкое блюдо, начиненное сырыми панировочными сухарями и жирными баклажанами.

Я не искал этого.

Но потом попробовал НАСТОЯЩУЮ версию.

Серьезно, ребята, баклажан с пармезаном — блюдо, о котором можно мечтать, если оно приготовлено правильно.

И сделать это несложно!

Итак, сделайте себе одолжение и перестаньте тратить свое время на сырые ресторанные презентации.

Создайте свой дома!

История баклажанов с пармезаном

Баклажаны с пармезаном — классическое южно-итальянское блюдо.

По-итальянски это блюдо иногда называют «Melanzane alla Parmigiana», что обычно обозначает город, в котором оно возникло. (Подумайте о спагетти по-болонски, спагетти в болонском стиле.)

Вот и получилось бы это блюдо «Пармские баклажаны». Однако на самом деле это блюдо не имеет ничего общего с городом Парма в Северной Италии.

Скорее, его название должно быть Parmigiana di Melazane , или «пармиджана из баклажанов».

Хитрый хитрый.

Так что же такое пармиджана?

Это становится настоящим вопросом.

Пармиджана — это итальянский способ приготовления пищи, который восходит к 14-15 векам.

И Сицилия, и Неаполь утверждают, что у них возникла кулинария, и никто не знает правды.

Однако Сицилия, кажется, имеет более сильные претензии на происхождение, поскольку слово « parmigiana» очень близко к сицилийскому слову « palmigiana, », означающему «ставни», что говорит о том, как слоеный баклажан традиционно выглядит ламели на ставнях. (К тому же, баклажаны впервые были завезены на юге Италии, что еще больше свидетельствует в пользу идеи, что это сицилийское блюдо.)

Как приготовить пармиджана ди Мелазан

В самом простом виде это Блюдо состоит из баклажанов, нарезанных ломтиками, затем обжаренных во фритюре или неглубоко на оливковом масле, а затем покрытых простым томатным соусом и сыром.После наслоения все блюдо запекается до образования румяной корочки и пузырей.

Как и любое традиционное классическое блюдо, каждый вариант немного отличается.

В неаполитанской версии баклажаны покрываются мукой и яйцом перед жаркой во фритюре, что делает его более насыщенным и сытным.

Сицилийские версии, как правило, более простые, жарят только ломтики баклажанов.

Приготовление с баклажанами

Что действительно важно при приготовлении с баклажанами, так это посолить ломтики баклажана и дать им застыть примерно на час, прежде чем начинать с ними.

Баклажан — овощ с БОЛЬШОЙ влажностью. Соление ломтиков отводит часть влаги, а это значит, что готовый продукт не станет слишком сырым.

Какой сыр использовать в баклажане пармезан?

Английский перевод этого блюда на «Баклажан с пармезаном» наводит на мысль, что все дело в сыре пармезан.

Но, мы уже установили, что это блюдо не имеет отношения к Парме. И это не имеет ничего общего с сыром, которым славится этот регион.

Свежая моцарелла распространена в Неаполе, а овечье молоко — пекорино — на Сицилии.

В наши дни вы также можете найти пармезан, но этот северный итальянский сыр не использовался в этом блюде до недавнего времени.

Наш рецепт из баклажанов с пармезаном

В нашем рецепте из баклажанов с пармезаном мы используем более сицилийский стиль приготовления баклажанов, чтобы блюдо было немного легче.

Так как жарка во фритюре может стать грязной, мы просто обжарили ломтики баклажанов в большой сковороде примерно в 1/2 дюйма оливкового масла.

Что касается сыра, мы пошли с легко доступной моцареллой. Однако, если у вас есть немного пекорино, замените его!

Наш соус — это простой томатный соус из свежих трав, который идеально подходит для использования летних помидоров и чудесно ароматных свежих трав.

Все вместе образует чудесно ароматное блюдо, которое на вкус напоминает лето, поэтому оно идеально, когда вы не хотите, чтобы эти теплые летние вечера заканчивались!

Parmigiana di Melanzane (баклажан с пармезаном)

Этот полезный для здоровья запеченный баклажан с пармезаном, наполненный свежими травами и овощами, станет идеальным летним ужином в будние дни.Количество порций: 1 форма для выпечки (8×8)

Время приготовления2 часа

Время приготовления30 минут

Общее время2 часа 30 минут

Курс: Ужин

Кухня: итальянская

Порции: 4 человека

Калорийность: 271 ккал Автор 9000 Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

  • 2 средних баклажана
  • 1 столовая ложка соли
  • оливковое масло (для жарки)
  • 3 стакана томатного соуса (см. Ниже)
  • 8 унций сыра моцарелла, тертого
  • 1/4 стакана пармезана , свежие тертые

Инструкции

  • Нарежьте баклажаны ломтиками толщиной ¼ — ½ дюйма.Посыпьте ломтики солью и дайте постоять на дуршлаге 1 час, чтобы стекала жидкость.

  • Когда вы будете готовы приготовить баклажаны, нагрейте около ½ дюйма оливкового масла в сковороде на среднем огне.

  • Промокните ломтики баклажана насухо, чтобы удалить излишки влаги. Добавьте по несколько ломтиков в горячее масло. Обжарить с обеих сторон до светло-золотистого цвета.

  • Вытащите ломтики из масла и слейте их на бумажные полотенца. Продолжайте, пока все ломтики не будут обжарены, при необходимости уменьшая огонь (и добавляя масло).

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • В форме для запекания 8×8 начните с слоя соуса, затем выложите несколько ломтиков баклажанов, а затем посыпьте сыром моцарелла. Продолжайте укладывать слои до тех пор, пока не будут использованы все ингредиенты или пока блюдо не станет полным, заканчивая соусом.

  • Посыпать сверху сыром пармезан.

  • Выпекайте блюдо при 400F в течение 25-30 минут, пока оно не станет красивым и пузырьковым.

  • Выньте баклажаны с пармезаном из духовки и дайте блюду постоять 10-15 минут, чтобы соки впитались, прежде чем подавать на стол.

Примечания

Мы обновили этот рецепт с 2013 года в сентябре 2017 года, чтобы сделать пармезан из баклажанов более аутентичным. Наслаждайтесь!

Питание

Калорий: 271 ккал | Углеводы: 42,5 г | Белки: 14,6 г | Жиры: 7,1 г | Насыщенные жиры: 3,3 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 1286 мг | Клетчатка: 10,5 г | Сахар: 17,3 г

Домашний томатный соус из свежих трав

Мы приготовили томатный соус из свежих трав, чтобы использовать его в этом баклажанном пармезане. Соус можно довольно легко приготовить заранее, даже сделать крупными партиями ЗАПРЕЩЕНО и заморозить в порционных контейнерах.(Это идеальный соус для приготовления летом, когда зелень в изобилии.)

Но, если у вас нет времени на приготовление собственного соуса, то ваш любимый томатный соус, купленный в магазине, можно легко использовать для Пармиджианы. .

Распечатать рецепт

Томатный соус из свежих трав

Добавьте изобилие свежих трав в восхитительном свежем томатном соусе. Выход: 3 стакана соуса

Время приготовления5 минут

Время приготовления10 минут

Общее время15 минут

Курс: Ужин

Кухня: Итальянская

Порции: 6 человек

Калорийность: 67 ккал

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

  • ¼ лук, нарезанный кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • ½ чайной ложки оливкового масла
  • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров, неосушенных (или два больших помидора, нарезанных кубиками)
  • 1 (6 унции) томатная паста
  • 1 стакан воды
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика (или 1 чайная ложка сухого)
  • 1 столовая ложка свежего нарезанного орегано (или 1 чайная ложка сухого)
  • 1 ½ чайной ложки свежего розмарин, измельченный (или ½ чайной ложки сухого)
  • 1 ½ чайной ложки нарезанного свежего тимьяна (или ½ чайной ложки сухого)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца

Инструкции

  • В кастрюле емкостью 1 литр разогрейте масло.Добавить лук и чеснок и обжарить до аромата (3-5 мин).

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и нагрейте до кипения. Варить на медленном огне, часто помешивая, 5 мин.

  • Подавайте сразу или дайте остыть и поставьте в холодильник на срок до недели. (Или заморозьте для дальнейшего использования.)

Примечания

Мы обновили этот рецепт с 2013 года в сентябре 2017 года. Мы сделали соус еще лучше! Наслаждайтесь!

Питание

Калорий: 67 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жиры: 101 г | Натрий: 335 мг | Волокно: 3.6 г | Сахар: 8,1 г


Это один из первых рецептов Curious Cuisiniere. Мы обновили наши изображения с тех пор, как впервые сделали это, но мы оставили здесь исходные изображения, чтобы весело вспомнить, как далеко мы продвинулись. Наслаждайтесь!


Диск

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

17 Сохранить

17 Сохранить

17 Сохранить

17 Сохранить , вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделиться!

Кето баклажан с пармезаном | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 136.0k

Баклажан (Бринджал) Пармезан — восхитительный рецепт, созданный Девиалини, одним из моих читателей. Я немного изменил рецепт, добавив немного сливок во взбитое яйцо и сушеные итальянские травы в покрытие из пармезана.

Пармезан из баклажанов — отличная закуска или гарнир. Если вы следуете вегетарианской кето-диете, вы можете превратить ее в полноценный обед и подавать с овощами с низким содержанием углеводов и другими кетогенными добавками, такими как каули-пюре. Помимо этого простого в приготовлении рецепта, Девиалини также поделилась своей историей о кето, которую вы можете найти в конце этого поста 🙂

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Создавайте собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы диеты

Новый ежедневный контент

И многое другое…!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Это было вдохновлено Бадди —

Eggplant parmigiana. Ода меланзанам alla parmigiana

Если бы я отправился в космическую миссию и мне пришлось бы съесть последний обед на Земле перед диетой из разноцветных таблеток, я бы выбрал щедрый пармезанский баклажан, даже если бы я уже был одет в белый громоздкий скафандр и одна нога стояла на шаттле.

Если во второй половине дня у меня возникает желание, один из тех внезапных приступов голода, из-за которых вы чувствуете себя шоколадом, чипсами или пончиком со сливками, в девяти случаях из десяти я бы предпочел теплое блюдо из баклажанов с пармезаном.

Если совершенно неожиданно вы спросите меня, что я хотел бы съесть в любой момент сезона баклажанов, и особенно в последние дни лета, когда световой день становится короче и вы начинаете чувствовать себя прохладно, я отвечу: всегда будь баклажаном пармезаном.Нет, я солгал. Ответ будет тем же самым даже в условиях холода середины августа или в суровые зимы, не нарушая сезонности овощей.

Если вы еще не поняли, баклажан пармезан, или, как мы его называем, melanzane alla parmigiana, мое любимое блюдо, так как «Трудности перевода» — мой любимый фильм, а Брюс Спрингстин — мой любимый певец: они занимают особое место в мое сердце.

Я почти уверен, что ел меланзан алла пармиджана в качестве полдника не раз, когда был ребенком, крал остатки ланча из холодильника, ел их виновато холодными, прислонившись к кухонной стойке.Я не могу смаковать его маленькими восхитительными закусками, у меня всегда есть большие глотки, я становлюсь смущающе жадным, когда имею дело с пармезанскими баклажанами или просто с ломтиками жареных баклажанов. Если это правда, что жареный хорош и тапочка — как мы говорим в Тоскане — жареные баклажаны достигают немыслимого уровня.

Я щедрый человек, я люблю делиться едой с другими людьми, и когда я выбираю что-то с подноса, я, как правило, беру меньший или менее впечатляющий кусок, это форма врожденной скромности.Я всегда так делаю, кроме melanzane alla parmigiana.

Когда к столу подают баклажан с пармезаном, я быстро выбираю самую большую порцию, с сочащейся моцареллой и пармезаном и с золотистой хрустящей корочкой. Я съедаю его, даже если он очень горячий, даже если я сознательно знаю, что было бы лучше, когда он был теплым, когда аромат созрел, а кусочки баклажанов и пармезана стали более выраженными. Но не могу устоять. К счастью, всегда есть оставшаяся порция, а с остатками я получаю свой славный момент.

Это рецепт моей бабушки. Пожалуйста, не спорьте! Это не тот рецепт меланзана alla parmigiana — или parmigiana di melanzane, если вы предпочитаете — это рецепт a , рецепт, который мне нравится, рецепт, который я ел в детстве, и тот же рецепт, который у меня есть сейчас, время от времени . В нем всегда есть все варианты: жареные баклажаны, а не на гриле, щедрая посыпка пармезаном (его не зря называют пармезаном), моцарелла с молоком и взбитые яйца.Я все еще удивляюсь, почему я ем любимую еду только раз в два года…

А теперь просто прочтите мою версию, а затем, по моему сигналу, развяжите ад и скажите мне, какой у вас вариант меланзана алла пармиджана, или, по крайней мере, какой будет ваш последний прием пищи.

Melanzane alla Parmigiana — Пармезанский баклажан

  • 4 баклажана
  • 4 столовые ложки муки, чтобы посыпать баклажан
  • растительное масло, для жарки
  • 500 мл (2 1/8 стакана) томатного пюре
  • оливкового масла первого отжима
  • 1 зубчик чеснока
  • a несколько листьев базилика
  • 150 г (5 1/4 унций) моцареллы фиордилатте, мелко нарезанной
  • 3 взбитых яйца
  • 100 г (1 чашка) тертого пармезана Реджано
  • Вымойте баклажаны и нарежьте их дольками толщиной 5 мм.

  • Разложите ломтики баклажанов на дуршлаге, хорошо посыпав крупной солью между слоями, положите тарелку на баклажаны, затем поместите груз на тарелку. Оставьте баклажаны в раковине примерно на 30 минут, они станут менее горькими и острыми.

  • По истечении этого времени промойте все ломтики под проточной водой и разложите их на полотенце. Промокните их насухо.

  • Зачерпните немного муки в миску и покройте ломтики баклажанов, стряхивая излишки муки с каждого ломтика.

  • Тем временем нагрейте масло для жарки на большой сковороде: лучше всего те, которые имеют форму вок: вы будете использовать меньше масла для жарки.

  • Проверьте, достаточно ли горячее масло, принося в жертву ломтик баклажанов: окуните в масло уголок, и когда он будет окружен множеством маленьких пузырьков, это означает, что масло достаточно горячее.

  • Жарьте баклажаны порциями во фритюре. Дайте им подрумяниться с двух сторон, это займет около 5 минут. Когда баклажаны станут золотистыми и хрустящими, поместите их в посуду, застелив ее слоем кухонной бумаги, чтобы излишки масла впитались.Слегка приправьте баклажаны солью ( слегка! Они уже были под солью 30 минут! Поверьте мне, когда я говорю, что лучше попробовать их, чтобы увидеть, сколько соли им нужно, это не большая жертва ). Обжарьте все баклажаны во фритюре.

  • Сделайте томатный соус. Нагрейте несколько столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима на сковороде с зубчиком чеснока. Когда чеснок станет золотистым, налейте томатное пюре, добавьте полстакана воды и несколько свежих листьев базилика. Приправить щепоткой соли.Готовьте томатное пюре около десяти минут, пока оно не потеряет вкус сырых помидоров и не станет пикантным густым соусом.

  • Наконец-то пришло время приготовить melanzane alla parmigiana. Возьмите форму для запекания размером 30 х 20 см и намажьте ее дно несколькими столовыми ложками томатного соуса.

  • Выложите слой жареных баклажанов, полейте часть взбитых яиц, посыпьте моцареллой и щедрым слоем тертого пармезана. Намажьте томатный соус сверху и продолжайте делать слои, пока не закончатся ингредиенты.Если вы не съели слишком много жареных ломтиков баклажанов — я вам сочувствую — у вас должно получиться четыре слоя. Сверху полейте томатным соусом, несколькими кусочками моцареллы и большим количеством пармезана.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180 ° C (356 ° F) около 35 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

  • Подавайте пармезан в теплом виде, а еще лучше — дайте ему полностью остыть и снова согрейте вечером или на следующий день, будет еще вкуснее.

Ссылка любви

Вот некоторые из рецептов меланцана alla parmigiana, которые я нашла в Интернете и которые мне понравились:

Баклажан Пармезан | Рикардо

Рецепты

  • Рецепты
  • Бутик
  • Ресторан
  • Журнал
  • FR
  • Моя учетная запись
Открыть основную навигацию
  • Рецепты
    • Основные блюда
      • Ячмень и киноа
      • Говядина
      • Завтрак и бранч
      • Цыпленок
      • Утка
      • Яйца
      • Рыба
      • Фондю
      • Игра
      • Гусь, цесарка и другая домашняя птица
      • Баранина
      • Бобовые
      • Макаронные изделия
      • Пицца
      • Свинина
      • Киш и пикантные пироги
      • Рис
      • Ризотто
      • Бутерброды
      • Морепродукты
      • Тофу, Соя и Ко.
      • Турция
      • Телятина
      • Вегетарианец
    • Закуски
      • Закуски
      • Дипы и соленые спреды
      • Заправки и майонез
      • Напитки и коктейли
      • Маринады для гриля
      • Закуски
      • Смеси и кетчупы для банок
      • Напитки и безалкогольные коктейли
      • Салаты
      • Соусы, масло и соус песто
      • Пикантный хлеб
      • Супы и бульоны
      • Овощи и запеканки
    • Десерты
      • Батончики и квадраты
      • Брауни
      • Торты
      • Конфеты, шоколадные конфеты и сладости
      • Файлы cookie
      • Кремовые десерты, мусс и безе
      • Блинчики и блины
      • чипсы и крошки
      • Кексы
      • Замороженные десерты
      • Фрукты
      • Джем и сладкие спреды
      • Маффины и десертный хлеб
      • Выпечка
      • Пироги
      • Пудинг и тапиока
      • Йогурт и сыр
    • Ингредиенты
      • Спаржа Новинка
      • Авокадо Новый
      • Говядина
      • Сыр
      • Цыпленок
      • Шоколад
      • Кофе
      • Кукуруза
      • Кускус
      • Утка
      • Яйца
      • Рыба
      • Фрукты
      • Дичь
      • Баранина
      • Бобовые
      • Лобстер
      • Устрицы
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Тыква
      • Ревень
      • Лосось
      • Креветки
      • Сквош Новый
      • Клубника
      • Тофу
      • Помидоры
      • Турция
      • Телятина
      • Овощи
  • Откройте для себя
    • Категории рецептов
      • 30-минутные рецепты
      • Рецепты из 5 ингредиентов
      • Гипоаллергенное Новое
      • Барбекю
      • Пакетное приготовление Новое
      • Бюджетные рецепты
      • Комфортная еда
      • Готовим для диабетиков
      • День отца
      • Для детей
      • Серая чашка
      • Здоровый
      • Обед
      • Кухня в мексиканском стилеНовая
      • День матери
      • Блюда без приготовления
      • Рецепты кладовой
      • СкороваркаНовая
      • Приморские рецептыНовые
      • Рецепты противней
      • Рецепты медленноварки
      • Закуски
      • Весенние рецепты
      • Жаркое и соте
      • Летние салаты и гарниры
      • Лучшее
      • заморозить
      • Рецепты для будних дней
      • Мировая кухня
      • Рецепты без отходов
    • Особенности
      • Яблоки
      • Снова в школу
      • Завтрак
      • Готовим для диабетиков
      • Замораживание
      • Секреты будничных ужинов без стресса
      • День Благодарения
    • Топ 30
      • 30 Комфортная еда
      • 30 грилей
      • 30 Здоровый
      • 30 Ланчбокс
      • 30 обедов
      • 30 Без мяса
      • 30 Тыква и кабачки
      • 30 салатов
      • 30 летних салатов
      • 30 летних десертов
      • 30 сыров
      • 30 шоколад
      • 30 полуфабрикатов
      • 30 яиц
      • 30 для пружины
      • 30 на лето
      • 30 для детей
      • 30 замороженных десертов
      • 30 идей закусок
      • 30 за 30 минут
      • 30 за один укус
      • 30 омаров и крабов
      • 30 рецептов свинины
      • 30 морепродуктов
      • 30 супов
    • Планировщик меню
      • Вкусные рецепты для лечения диабета
    • Слайд-шоу
      • Вкус Шарлевуа
      • Снеки для вечеринки Oscar
      • Снеки Super Bowl
      • Десерты на День святого Валентина, которые вам обязательно понравятся
  • Читать
  • Часы

Исследования

Начать поиск

Перейти к основному содержанию .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *