28 огурцов: Семена огурцов ТСХА 28, Manul

Содержание

Названы три простых рецепта засолки огурцов

+ A —

Хрустящие, соленые с горчицей и малосольные

В последний месяц лета хозяйки активно занимаются засолкой огурцов. Если раньше их солили в огромных деревянных бочках, то в настоящее время этим способом пользуются редко. Предпочтение отдается стеклянным банкам, но огурцы, как правило, получаются такими же, как бочковые, пишет журнал «Профиль» со ссылкой на портал Поваренок.ру.

Хрустящие

По этому рецепту потребуется пять килограммов огурцов, пять зонтиков укропа, десять зубчиков чеснока, восемь листьев хрена, двадцать листьев смородины, восемь лавровых листов, красный жгучий перец, черный перец и соль.

Для засолки необходимо вымыть и срезать огурцам «попки», положить в кастрюлю для замачивания, добавить чеснок, укроп, листья смородины, залить рассолом (на один литр воды две столовые ложки соли), поставить под гнет на двое суток, убрать специи, процедить рассол, промыть огурцы. После этого уложить в стерилизованные банки огурцы и новые специи, добавить лавровый лист и перец, рассол прокипятить и залить горячим в банки.

Соленые с горчицей

Помимо самих огурцов необходимо иметь соль, листья хрена и черной смородины, укроп, вишневый лист, а также горчичный порошок.

Следует вымыть огурцы, подготовить зелень (листья черной смородины, хрена и вишни, зонтики укропа), заложить зелень в емкость, сверху плотно положить огурцы, залить горячим рассолом и поставить под гнет.

Спустя трое суток слить рассол, зелень и овощи переложить в стерилизованные банки. Рассол процедить, вскипятить, при этом добавить один литр кипятка и две столовые ложки соли. Залить банки, через десять минут слить, снова довести до кипения, положить одну-две столовых ложки сухой горчицы. Добавить рассол в огурцы, закатать, оставить остывать на столе, на крышках, не укутывать.

Малосольные

В этом случае нужны следующие ингредиенты (на две трехлитровые банки): четыре килограмма огурцов, двенадцать зонтиков укропа, двадцать четыре листа смородины, двадцать четыре вишневых листа, хрен (корень и листья, по две штуки), две крупных головки чеснока, двести пятьдесят граммов соли и три литра воды.

Для приготовления необходимо замочить огурцы на четыре-восемь часов, почистить чеснок, порезать его крупными кусками. Промыть зелень, почистить и мелко порезать корень хрена, на дно стерилизованных банок уложить зелень и огурцы. Сверху положить хрен, чеснок, закрыть зеленью и подготовить рассол. В три литра воды засыпать двести пятьдесят граммов соли, кипятить, пока соль не растворится полностью. Залить овощи кипящим рассолом, поместить в емкость (миску, тазик) и оставить на два-три дня. Как только огурцы закиснут, рассол помутнеет – вылить рассол в раковину, залить огурцы кипятком без специй и соли, закатать огурцы, укутать и оставить в таком состоянии на два часа.

Читайте материал: «Лайфхаки для урожая: полезные советы по уходу за огурцами в августе»

Удобрение для огурцов и кабачков 0.9кг

Описание

Высокоэффективное удобрение для полноценного питания огурцов, кабачков, патиссонов и тыкв. Увеличивает число завязей и зеленцов. Повышает устойчивость растений к заболеваниям и неблагоприятным погодным условиям. Улучшает вкусовые свойства. Экологически чистое удобрение, не содержит хлора и тяжелых металлов. N:P:K 12:16:10

Под заказ: до 14 рабочих дней 66 ₽

Характеристики

  • Размеры
  • Длина:

    160 мм

  • Высота:

    190 мм

  • Ширина:

    30 мм

  • Вес, Объем
  • Вес:

    0.9 кг

  • Другие параметры
  • Производитель:

  • Сезонность:

    весна, лето

  • Срок хранения(мес):

    24

  • Страна происхож.:

    Россия

  • Торговая марка:

Характеристики

Торговый дом «ВИМОС» осуществляет доставку строительных, отделочных материалов и хозяйственных товаров. Наш автопарк — это более 100 единиц транспортных стредств. На каждой базе разработана грамотная система логистики, которая позволяет доставить Ваш товар в оговоренные сроки. Наши специалисты смогут быстро и точно рассчитать стоимость доставки с учетом веса и габаритов груза, а также километража до места доставки.

Заказ доставки осуществляется через наш колл-центр по телефону: +7 (812) 666-66-55 или при заказе товара с доставкой через интернет-магазин. Расчет стоимости доставки производится согласно тарифной сетке, представленной ниже. Точная стоимость доставки определяется после согласования заказа с вашим менеджером.

Уважаемые покупатели! Правила возврата и обмена товаров, купленных через наш интернет-магазин регулируются Пользовательским соглашением и законодательством РФ.

ВНИМАНИЕ! Обмен и возврат товара надлежащего качества возможен только в случае, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, упаковка.

Доп. информация

Цена, описание, изображение (включая цвет) и инструкции к товару Удобрение для огурцов и кабачков 0.9кг на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой, определенной п.2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской федерации. Они могут быть изменены производителем без предварительного уведомления и могут отличаться от описаний на сайте производителя и реальных характеристик товара. Для получения подробной информации о характеристиках данного товара обращайтесь к сотрудникам нашего отдела продаж или в Российское представительство данного товара, а также, пожалуйста, внимательно проверяйте товар при покупке.

Купить Удобрение для огурцов и кабачков 0.9кг в магазине

Сестрорецк вы можете в интернет-магазине «ВИМОС».

Статьи по теме

Главные секреты засолки огурцов: о чем молчат хозяйки

27 июля 2021 23:32     Фото: kto-chto-gde.ru

В простом деле засолки огурцов есть некоторые хитрости и правила, которые вдобавок к таланту и кулинарному чутью позволят при наличии испробованного рецепта заготовить на зиму самые лучшие, непревзойденные огурцы.

1. Сырье

К выбору огурцов надо подойти ответственно. От этого будет зависеть вкус, вид и продолжительность хранения. Следует обращать внимание на цвет пупырышков, чем темнее окончание, тем лучше. Белые окончания обычно у салатных огурцов. Плоды, имеющие плотную кожицу и гладкую поверхность, плохо пропускают соляной раствор, и часто солятся неравномерно. 

2. Вода

Для засолки используйте жёсткую воду, так огурчики будут более хрустящими. И обращайте внимание на фазу луны. Огурцы, поставленные на засол в полнолуние и в дни, ему предшествующие, получаются мягкими и «пустыми». Самая лучшая фаза для засола – первая неделя после новолуния. 

3. Соль

Для засолки используйте нейодированную соль – только морскую или крупную каменную. В зависимости от размера огурцов концентрация соли различная: 8-9% раствор для крупных плодов (длиной более 10-11 см), 7-8% – для среднеплодных огурцов (до 10-11 см) и 6-7% – для мелких огурчиков (7-8 см). Концентрация соляного раствора ещё зависит и от желаемого времени хранения. Чем дольше мы хотим иметь в закромах солёные огурцы, тем выше процент соли.


4. Пряности

Зелень не только придает огурцам вкус и аромат, но и делится с ними витаминами. Подготавливайте пряности непосредственно перед засолкой, иначе они увядают, теряют эфирные масла, многие полезные свойства и витамин С. Трав не нужно класть слишком много, а их стебли должны быть достаточно грубыми. Не кладите много чеснока, так как он уменьшает хрупкость огурцов.

5. Хранение

При засоле в огурцах накапливается молочная кислота, которая вместе с солью и является консервантом. Но этой кислоты немного, и при высокой температуре огурцы становятся мягкими и теряют вкус. Поэтому следует обязательно хранить соленые огурцы в холодном месте. Чем ниже температура хранения, тем лучше. Самая оптимальная — около +1 градуса.

6. Укладка

Нижний слой в банки укладывайте вертикально, отбирайте крупные экземпляры. Верх докладывайте мелочью, тогда войдет больше. Но не утрамбовывайте слишком плотно, зеленцы потеряют хрусткость.

Блюда из огурцов — рецепты с фото на Повар.ру (1373 рецепта огурцов) / страница 28

Соленые огурцы «Горчичные» 4.6

Этот рецепт засолки огурцов – мой любимый. Огурцы получаются хрустящие, как настоящие деревенские, рассол мутный, как и положено. Не содержат уксуса, но прекрасно хранятся без холодильника. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.06.2018

Салат с капустой, огурцами и кукурузой 4.7

Быстрый, легкий и простой салат с капустой, огурцами и кукурузой. Чудесный вариант для весеннего и летнего меню, который обязательно придется вам по вкусу. Запоминайте и повторите! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 31.05.2019

Винегрет с солеными огурцами и горошком 3.8

Винегрет — универсальный салат, с удовольствием готовлю его зимой и летом! В моем любимом варианте обязательно присутствуют соленые огурцы и горошек! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 25.06.2019

Рассольник по-россошански 4.3

Рассольник по-россошански всегда получается очень вкусным и наваристым. Если вы любите такого рода первые блюда, тогда обязательно приготовьте именно этот рассольник. Он точно понравится вам! …далее

Добавил: Юлия М. 05.03.2021

Малосольные огурцы горячим способом 5.0

Быстрый и простой рецепт приготовления малосольных огурцов горячим способом придется по нраву тем, кто ни дня не может прожить без такой закуски. Огурчики идеально смакуют с картофельным пюре, фри. …далее

Добавил: AlenaPrika 17.07.2020

Салат с копченой рыбкой 4.7

Впереди множество весенних праздников, поэтому вам пригодится рецепт блюда, как приготовить салат с копченой рыбкой. Легкий, питательный и очень вкусный салатик на каждый день или на праздник. …далее

Добавил: Антон Сорока 16.03.2018

Огурцы малосольные в пакете с чесноком

Быстрые в приготовлении малосольные огурцы в пакете с чесноком придут на выручку каждой хозяйке. Пикантные и такие хрустящие — невозможно устоять! …далее

Добавил: Isaenko777 31.07.2020

Скандинавский соус 4.4

Хочу поделиться рецептом скандинавского соуса-салата. Готовится он из соленых огурцов и горчицы, на вкус он получается слегка сладковатым, терпким, пикантным. …далее

Добавил: Катерина 22.09.2020

Фунчоза с огурцом и морковью

Если вам нужно быстро придумать что-то на перекус, приготовьте фунчозу с огурцом и морковью по-корейски. Очень аппетитное и вкусное блюдо всего за 10 минут. Запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 19.06.2019

Маринованные огурцы и помидоры «Ассорти» 3.2

Как удобно — открыли баночку, а там сразу все — и помидоры, и огурцы, и перец. Каждый выбирает что хочет! А какие вкусные огурчики получаются, когда маринуются с помидорами. Стоит попробовать! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.10.2019

Ассорти-салат на зиму «Туршу» 4.0

Эта заготовка понравится абсолютно всем! Пряные и ароматные овощи в маринаде… Такое ассорти отлично разнообразит зимний стол яркими вкусами и красками! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 13.08.2018

Малосольные огурцы в горячем рассоле 1.0

Если летом хочется не только свежих овощей, но и пикантных закусок, приготовьте малосольные огурцы в горячем рассоле по этому рецепту. Хрустящие, плотные и очень вкусные, понравятся всем! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 18.06.2019

«Бродячие» огурцы 5.0

Делюсь рецептом приготовления огурцов на зиму методом брожения. На вкус они получаются, как соленые бочковые огурцы. Хрустящие, пикантные и очень вкусные! …далее

Добавил: Катерина 27.09.2020

Салат из молодой капусты с огурцом и зеленью 5.0

Наконец-то настала пора салатов из свежих овощей, которые готовятся за 10 минут. Салат из молодой капусты с огурцом и зеленью — отличный завтрак или ужин. Заправлять по желанию (майонез или маслом). …далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.05.2018

Рассольник на зиму с солеными огурцами 2.3

Чтобы разнообразить зимнее меню, заготовьте впрок рассольник с солеными огурцами в банках. Вкусная закуска всегда будет в почете. …далее

Добавил: Isaenko777 13.08.2019

Огурцы резанные на зиму 2.7

Если вы любите заготовки из огурцов — предлагаю законсервировать огурцы резанные на зиму. Получится вкусно и легко! …далее

Добавил: Isaenko777 14.08.2019

Салат с бужениной и огурцом 4.3

Вкусный, сытный и сочный салат на скорую руку. Подойдет и для питательного перекуса, и когда гости на пороге. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Оксана Ч. 13.03.2021

Салат «Шахтерский» с солеными огурцами 5.0

Предлагаемый салат имеет массу вариантов приготовления. Но самый удачный, на мой взгляд, когда в нем минимум продуктов и он не забивается майонезом. Приготовьте и оцените его вкус по достоинству. …далее

Добавил: Кристина 22.09.2019

Рассольник без зажарки 4.7

Рассольник — одно из самых популярных первых блюд на нашем обеденном столе. Этот ароматный и вкусный суп настоящее зимнее блюдо, которое согревает и насыщает в холода. …далее

Добавил: Зоя Шунина 03.03.2020

Салат с мясом и солеными огурцами

Салат с мясом и солеными огурцами получается очень вкусный и сытный. Приготовить его можно в обычный будний день или на праздничный стол. Сочетается салат с любыми гарнирами. …далее

Добавил: Юлия М. 07.09.2020

Маринованные огурчики в кляре 3.0

Очень оригинальную и вкусную закуску на скорую руку хочу предложить вам попробовать. Недорого, аппетитно, довольно сытно и весьма непредсказуемо. Рекомендую обязательно повторить в домашних условиях. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.08.2018

Огурцы на зиму с маслом 4.3

Если вы собрали большой урожай огурцов, то сегодняшняя заготовка вам непременно пригодится. Огурцы на зиму с маслом — это вкусно и легко в приготовлении. …далее

Добавил: Isaenko777 06.08.2019

Огурцы в томатной пасте на зиму 5.0

Кто любит маринованные огурцы, обязательно попробуйте приготовить на зиму огурцы в томатной пасте. Их насыщенный вкус точно понравится всем! …далее

Добавил: Isaenko777 23.07.2019

Рулет из лосося со сливочным сыром

Сейчас суши очень популярны, а также всевозможные подобные закуски, в том числе из сырой рыбы. Так, например, расскажу об одном из таких блюд, как приготовить рулет из лосося со сливочным сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.03.2018

Перловка с огурцами на зиму 5.0

Перловка с огурцами на зиму — это отличная закуска и гарнир, когда нет времени готовить дома. Обязательно приготовьте на зиму такую заготовку! …далее

Добавил: Isaenko777 24.07.2019

Зимний салат со свежим огурцом 3.0

Огурцы можно закатывать на зиму не только в целом виде, но и в качестве оригинального салата. Зимний салат со свежим огурцом — это пикантно и очень вкусно. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Isaenko777 14.08.2019

Классический картофельный салат 4.8

Сделать картофельный салат совсем не составит труда. Вы найдете разные рецепты с использованием копченостей или только овощной. Вот мой рецепт, как приготовить классический картофельный салат. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.02.2018

Весенний салат с огурцом и редисом 5.0

Весна — время лёгких свежих блюд. Отодвигаем подальше зимние запасы и заморозки и идём в магазин за овощами и зеленью. Особенно актуальны будут салаты с лёгкой заправкой. Такой, пожалуй, и сделаем. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.05.2018

Огурцы маринованные колечками 3.0

Огурцы — идеальные овощи для консервирования. В летний период стоят недорого, а хранятся всю зиму. Огурцы маринованные колечками — это простая и вкусная заготовка. …далее

Добавил: Isaenko777 06.08.2019

Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации 4.3

Огурцы по-корейски на зиму — отличный вид заготовки. Ароматный и хрустящий салат, станет прекрасной закуской, а также хорошим гарниром к мясу, птице, горячему картофелю. …далее

Добавил: Зоя Шунина 06.11.2019

Салат «Кардинал»

Отличный салат для праздничного стола или романтического ужина! Простые доступные компоненты и легкость в приготовлении, делают это блюдо фаворитом хозяек, а отменный вкус всегда нравится гостям. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 09.03.2019

Жареные огурцы по-корейски 4.3

Раньше считала жареные огурцы чем-то неправильным и несъедобным, но как же я ошибалась! Пара хитрых манипуляций и обычные огурцы превращаются в оригинальную закуску. …далее

Добавил: Катерина 28.08.2019

Салат с горбушей, огурцом и яйцом 5.0

Сочный и вкусный салат идеально подойдет для обеда, ужина или перекуса даже тем, кто соблюдает безуглеводную диету. Блюдо получается аппетитным и красочным, его легко можно взять с собой на работу. …далее

Добавил: Prika 08.07.2019

Соленые огурцы без сахара на зиму 5.0

Сегодня приготовим вкусные и аппетитные соленые огурцы без сахара на зиму. Такие огурчики хорошо подойдут к любому гарниру, блюдам из мяса, птицы, рыбы. Для закуски — это отличный вариант! …далее

Добавил: Kamenevaa 21.07.2021

Тако с лососем 5.0

Хотите сделать бутерброды к столу? Замените эту привычную закуску более оригинальной и современной вариацией. Попробуйте сделать интересную закуску по рецепту, как приготовить тако с лососем. …далее

Добавил: Антон Сорока 17.03.2018

Фаршированные соленые огурцы 4.3

Необычная закуска из соленых огурцов вас удивит и порадует. Фаршированные соленые огурцы — это вкусно и необычно! Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Isaenko777 15.04.2021

Салат «Любимчик» 3.8

Во время дачного сезона, когда тепло и солнечно, совсем не хочется готовить какой-то горячий и сложный ужин! Предлагаю вам сделать свежий, сытный и довольно легкий салат. …далее

Добавил: Натали 17.06.2019

Диетический салат из моркови и огурца 5.0

Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить диетический салат из моркови и огурца. Заправить его можно сразу перед подачей на стол, любым растительным маслом, а также нежирной сметаной. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.04.2018

Рассольник с гусиными потрошками 5.0

Рассольник — классика русской кухни. И нет ничего удивительного, что каждая хозяйка готовит его со своими нюансами. В нашей семье один из любимых вариантов рассольника — с рисом и гусиными потрохами. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.01.2018

Ургант высмеял Козловскую, сравнившую Томск с банкой соленых огурцов

Дмитрий Кандинский

Сравнение Томска с банкой соленых огурцов, которое сделала спикер облдумы Оксана Козловская, стало поводом для шуток в передаче «Вечерний Ургант». По словам телеведущего Ивана Урганта, весной может появиться сравнение города с пасхальным яйцом.

Напомним, на днях в ТГУ состоялась встреча студентов с председателем Законодательной думы Томской области Оксаной Козловской. В разговоре спикер облдумы сравнила Томск с банкой огурцов.

«Томск — (как) трехлитровая банка с рассолом, а вы (студенты) — огурцы, которые туда попадая, либо становитесь ядреными и хрустящими, в профессиональном смысле слова, а бывает банка и неудачной, закисает. Не то добавили, мало положили, а может быть — плохо закатали. Не все зависит от огурца, многое зависит от рассола. Если рассол нормальный, и огурец с мозгами — он обречен на успех. Вот так бы я вам ответила о том, какова перспектива развития Томска», — заявила Оксана Козловская.

Метафора стала поводом для различных фотожаб и шуток в соцсетях. Также это сравнение прокомментировал телеведущий «Первого канала» Иван Ургант в своей программе «Вечерний Ургант».

Обсуждая цитату спикера облдумы, соведуший программы Дмитрий Хрусталев задался вопросом — почему сравнение именно с огурцом.

«Как можно взять для примера что-то другое, если ты буквально пять минут назад закусывал?», — ответил ему Ургант.

По его словам, если сейчас председатель облдумы говорит о соленьях, то весной может появиться сравнение Томска с пасхальным яйцом.

«Томск ведь как пасхальное яичко. Внутри — яркое, праздничное, а люди как желток — мягкие», — предположил российский ведущий.

На это Хрусталев ответил, что летом, возможно, будет сравнение города с окрошкой. «Наш город как огромная белая тарелка, а мы в ней — укроп, редиска, картошка. Но тут важно — квас или кефир», — отметил он.

Роспотребнадзор рекомендует: как выбрать качественные огурцы

Рассказывает представитель Роспотребнадзора Екатерина Головкова.

На что обращать внимание при покупке? Как мыть и хранить огурцы? На эти и другие вопросы для программы «Формула еды» ответила представитель Роспотребнадзора Екатерина Головкова.

– Какие регионы РФ считаются рекордсменами по сбору огурцов? 

– Огурцы выращивают как в открытом грунте, так и в теплицах. В топ-10 регионов по размеру площадей, на которых выращивают огурцы в открытом грунте, входят такие регионы:

1. Кабардино-Балкарская республика. В 2018 году площади составили 1,47 тысяч гектаров (31,7% от общих посевов). По отношению к предыдущему году, размеры посевов сократились на 7,8% (на 0,12 тысяч гектаров).

2. Волгоградская область. Засеяли 0,42 тысяч гектаров, что на 7,5% (на 0,03 тысяч гектаров) меньше, чем в 2017 году. Доля в общероссийских площадях находилась на уровне 9,0%.

3. Астраханская область (размер площадей – 0,36 тысяч гектаров, доля в общих площадях – 7,7%).

4. Ставропольский край (размер площадей – 0,24 тысяч гектаров, доля в общих площадях – 5,2%).

5. Саратовская область (0,22 тысяч гектаров, доля в общих площадях – 4,8%).

Также список вошли Краснодарский и Приморский край, Курганская область, Республика Дагестан, Московская область.

По данным Росстата за 2018 год, огурцы в открытом грунте в промышленном секторе овощеводства выращивали на 4,6 тысячах гектаров. Все чаще фермеры используют системы капельного полива огурцов. Это продиктовано ростом конкуренции, стремлением снизить издержки на единицу площади, получить более качественный урожай. 

В десятку регионов-лидеров по производству овощей в теплицах входят:

  1. Липецкая область

  2. Московская область

  3. Волгоградская область

  4. Калужская область

  5. Новосибирская область

  6. Краснодарский край

  7. Ставропольский край

  8. Карачаево-Черкессия

  9. Татарстан

  10. Башкортостан

По оперативным данным региональных органов управления АПК, по состоянию на 2 марта 2021 года, в зимних теплицах выращено 172,5 тысяч тонн овощей, что на 28,6% больше показателя за аналогичный период 2020 года (134,1 тыс. тонн). Урожай тепличных огурцов составил 106,5 тысяч тонн (+12,9%), томатов – 64,7 тысяч тонн (+70,4%). 

Валовой сбор овощей защищенного грунта по итогам 2020 года (включая весенние теплицы и парники) составил порядка 1,5 млн тонн, что на 12% выше показателя 2019 года (1,33 млн тонн), в том числе в зимних теплицах, по предварительным данным, собран рекордный урожай – 1,35 млн тонн (+18,4%).

– Как происходит контроль качества выращивания огурцов на территории РФ? Как часто проходят проверки органами Роспотребнадзора? 

– Плановые контрольно-надзорные мероприятия производителей и продавцов продукции проводятся в соответствии с риск-ориентированным подходом: для объектов чрезвычайной категории риска – не чаще 1 раз в год, для объектов высокого риска – не чаще 1 раза в 2 года. Внеплановые контрольно-надзорные мероприятия проводятся для защиты прав потребителей – по мере рассмотрения поступивших обращений.

– Пестициды, различные химикаты в виде удобрений огурцов – допустимо ли это на территории РФ? 

– Все разрешенные к применению на территории нашей страны пестициды должны вноситься в Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории Российской федерации. Государственный надзор и контроль за безопасным обращением пестицидов и агрохимикатов осуществляют специально уполномоченные органы исполнительной власти.

Требования к безопасности плодоовощной продукции установлены в Технических регламентах Таможенного союза ТРТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». В соответствии с п.2 ст.13 Продовольственное (пищевое) сырье растительного происхождения используется для производства (изготовления) пищевой продукции при наличии информации о применении пестицидов при выращивании соответствующих растений, фумигации производственных помещений и тары для хранения этого сырья в целях защиты его от вредителей и болезней сельскохозяйственных растений.

Едиными санитарно-эпидемиологическими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) установлены нормативы содержания остаточных количеств пестицидов для конкретного вида продукции. Действующим законодательством запрещено использование пестицидов при выращивании тепличной продукции. 

– На что нужно в первую очередь обращать внимание при покупке огурцов? 

– При покупке огурцов необходимо обратить внимание на:

  • Внешний вид – огурцы должны быть равномерной окраски, без вмятин и повреждений;

  • Упаковку – внутри не должно быть конденсата;

  • Плотность – на ощупь огурцы должны быть плотными по всей поверхности;

  • Производителя – отдавайте предпочтение огурцам, выращенным в вашем или в ближайшем к вам регионе.

– Какие признаки испорченных или некачественных огурцов, от употребления которых стоит воздержаться? 

– Вот признаки, при обнаружении которых огурцы лучше не покупать:

  • Темные пятна на поверхности, которые говорят о процессе гниения;

  • Светлые пятна на кожице, под которыми мякоть, как правило, горчит;

  • Морщинки или легкое продавливание в области плодоножки. Это означает, что плод начал портиться;

  • Трещины на поверхности – они становятся местом скопления вредных микроорганизмов;

  • Если дефектов не видно, но в запахе чувствуется гниль, такие огурцы тоже не рекомендуется приобретать;

  • Лучше не брать и влажные плоды, так как они быстрее испортятся.

– Как правильно мыть огурцы? Стоит ли вымачивать их в мыльном или уксусном растворе?

– Никогда не пробуйте немытые фрукты и овощи непосредственно на месте продажи – во избежание заражения кишечными инфекциями. Всегда мойте фрукты и овощи перед едой, чтобы удалить грязь, микробы и остатки тех химических средств, которыми растения обрабатывали в процессе их роста.

Чтобы смыть грязь и пыль с овощей и фруктов, обычно бывает достаточно сполоснуть их под струей проточной воды. Однако если на продукте присутствуют вредные микроорганизмы, пестициды, следы обработки воском или химическими веществами, использующимися для защиты растений, простой водой не обойтись. Чтобы избавиться от воска, потрите фрукты или овощи щеточкой (желательно выделить отдельную для этих целей), а после помойте под краном. Чтобы избавиться от вредных вещество, овощи и салат замочите в холодной воде, а потом сполосните.

– Как правильно хранить огурцы?

– Оптимальные условия хранения – влажность 90-95% и температура +5-6 градусов. В такой обстановке огурцы без всякой дополнительной обработки «проживут» две-три недели. Не следует долго хранить их после мытья. Во-первых, они быстро портятся, а во-вторых, теряют витамины и прочие полезные вещества.

В процессе хранения не следует размещать огурцы вместе с помидорами, яблоками, дыней, иначе они быстро испортятся. Хранить огурцы в полиэтиленовых пакетах не рекомендуется. Если вы их все же используете, сделайте небольшие дырочки. Для хранения лучше выбирать стеклянную, деревянную или глиняную тару.

Торт из огурцов и рыбы: екатеринбургский зоопарк отметил день рождения белого медведя (ФОТО, ВИДЕО) / 27 января 2021 | Екатеринбург, Новости дня 27.01.21

В екатеринбургском зоопарке сегодня отпраздновали день рождения белого медведя Умки – мишке исполнилось 25 лет. Юбиляру вручили торт, угощение досталось и его подруге.

Торт для медведя

«По нашим подсчетам, Умке 25 лет, настоящий юбилей. Сотрудники секции хищных животных сделали большой трехъярусный торт для нашего сладкоежки. Умка, что удивительно, больше всего любит не мясо или рыбу, а огурцы, арбуз и, как сегодня выяснилось, сладкое варенье. Сотрудники делали торт в течение трех дней, это была специальная послойная заморозка: один слой с вареньем, второй с рыбой и огурцами и третий – из фруктов и овощей. Как вы видите, Умка по достоинству оценил подарок», – рассказала начальник отдела по связям с общественностью Екатерина Уварова.

Питомец зоопарка родился в дикой природе, и его точную дату рождения никто не знает, но чаще всего белые медведи рождаются в конце декабря – начале января. Обычно зоопарк отмечает его день рождения в третью субботу января, но из-за пандемии все массовые мероприятия отменены, а потому было решено отпраздновать пораньше, позвать журналистов и показать Умкин день в инстаграме.

«Совсем маленьким малышом он осиротел, забрел в поселок, где его чуть было не растерзали собаки, у него до сих пор на голове шрам, который напоминает о той непростой встрече. Но к счастью, на шум драки пришли люди, маленького медвежонка отбили. Некоторое время держали у себя в сарае, кормили мясом и рыбой. Он рос, начал представлять опасность для людей и встал вопрос, куда же его девать. Был 98-й год, наш зоопарк как раз искал белого медведя, мы организовали его доставку с Севера к нам в Екатеринбург, и с апреля 1998 года Умка появился в коллекции нашего зоопарка», – поделилась Екатерина Уварова историей появления Умки.

Чуть позже к нему в зоопарк из Перми приехала медведица Айна. Звери живут мирно, друг друга не обижают. Причем в дикой природе медведи – одиночки, находят пару только на период размножения, и в зоопарках они живут раздельно. Но из-за коронавируса посетителей в зоопарке немного – какое-то время их вообще не было, поэтому впервые за 20 лет медведи практически целый год прожили вместе. Сегодня их разделили – чтобы они не поругались из-за угощения.

С чего начал праздничный обед Умка и что приготовили для Айны – смотрите на видео.

Екатеринбург, Светлана Загороднева, Семен Саливанчук, Антон Отман

Екатеринбург. Другие новости 27.01.21

Переводчика с японского будут судить за покушение на убийство двух девушек (ФОТО). / В ходе осенней призывной кампании на сборный пункт не пустили 110 юношей с Covid-19. / Туроператор начал продажу туров в ОАЭ с прямыми вылетами из Кольцово (СКРИН). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

калорий в 28 г огурца (с кожурой) и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

4

% дневных значений *

Всего жиров

0.03g

0%

Насыщенные жиры

0,01 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,015 г

Мононенасыщенные жиры

0,001 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

1 мг

0%

Всего углеводов

1.02g

0%

Пищевые волокна

0,1 г

1%

Сахар

0,47 г

Белок

0,18 г

Витамин D

Кальций

4 мг

0%

Утюг

0,08 мг

0%

Калий

41 мг

1%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин C

0.8 мг

1%

RDI *

(4 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (81%)

Жиры (5%)

Белки (14%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

4

жир

0.03g

Углеводы

1,02 г

Белок

0,18 г

В 28 граммах огурца (с кожурой) содержится 4 калорий .
Распределение калорий: 5% жира , 80% углеводов, 14% белка.
Другие распространенные размеры порции:
Родственные виды огурцов:
Родственные типы овощей:
См. Также:
Используется в этих рецептах участников:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

28 вкусных идей для огурцов, чтобы вы могли использовать щедрость вашего сада …

Если ваш сад переполнен и вы ищете идеи для огурцов, вы попали в нужное место.И вы не одиноки. Мой сад дает мне больше огурцов, чем я знаю, что делать. Если вы устали есть их в чистом виде, ознакомьтесь с этими идеями для огурцов, и вы будете готовы к новым отличным способам их съесть.

Via Low Carb Recipes
Одна из моих любимых идей для огурцов — приготовить простой салат. Чтобы приготовить восхитительную заправку, вам понадобится немного майонеза, белого уксуса и укропа.

Салат из кориандра и лайма и огурцов — The…
Немного измельченных хлопьев красного перца действительно подчеркивает аромат свежих огурцов.

Via Easy Refrigerator Соленья
Нет ничего лучше, чем домашняя банка солений, и вы удивитесь, насколько легко их приготовить.

Салат из тунца в рулетиках с огурцом
Тонкие ломтики огурца отлично подходят для свертывания тунца или любой другой начинки, которую вы любите.

Via Cucumber-Lime Vodka Coolers — Dishing …
Огурец так освежает, и добавить его в коктейль — такая гениальная идея!

Via Quick Cucumber Kimchi
Это выглядит восхитительно, но также станет отличным дополнением к салатам или бутербродам.

Via notwithoutmymom.com
Нет ничего лучше, чем огурцы, помидоры и красный лук. Ням!

Via Tailgating
Они выглядят так вкусно. Мне, наверное, было бы трудно остановиться на одном или двух.

Via All About An Appetite
Попробуйте что-нибудь новенькое, когда готовите сальсу из свежих огурцов прямо из вашего сада.

Via Asian Cucumber Salad
Время от времени вы увидите огурцы в азиатских меню, и они отлично сочетаются с соевым соусом и семенами кунжута.

Via Easy, Delicious & Healthy-Authentic Greek …
Обожаю греческий салат с тоннами огурцов и маслинами.

Via Easy Cucumber Salad
Верните все ароматы лета с этим вкусным салатом в банке.

Через огурцы быстро …
Добавьте хлеб в свой любимый бутерброд с огурцами для создания совершенно нового вкуса.

Салат с пастой из помидоров и огурцов с …
Самое замечательное в салате из макаронных изделий — это то, что вы можете есть его теплым или холодным, поэтому он работает в любое время, когда у вас есть желание.

Via Курица-гриль с йогуртом из огурцов …
Йогуртовый соус из огурцов отлично сочетается с куриной грудкой на гриле. Ням!

Via Garlic Cucumber Dip
Сделайте это для своей следующей вечеринки и посмотрите, как быстро он сгорает.

Через копченый лосось и сливочный сыр …
Я бы не смог перестать есть это. Разве они не выглядят восхитительно?

Через фаршированные огурцы
Если у вас никогда не было фаршированных огурцов, вы их полностью упускаете! Есть так много вещей, которыми вы можете наполнить их вкусным обедом или закусками.

Via Cucumber Ranch Dressing
Cucumber Ranch — это восхитительно, а еще лучше — домашнее.

Via Easy Tomato Cucumber Hummus Snack …
Разве это не похоже на закуску, которую вы никогда не устанете есть?

Гаспачо с огурцом с базиликом — Развлекать …
Гаспачо — одно из моих любимых летних блюд. Приготовление его с огурцами придает ему освежающий вкус и отличный цвет.

Via Spicy Ginger Sesame Cucumber Salad
От этого салата из выбритых огурцов у меня слюнки текут!

Через 12 крутых рецептов огурцов -…
Добавление бобов гарбанзо в салат придает аромат и протеин. И вкус, который невозможно превзойти.

Через греческую лапшу с огурцом | Огурец …
Если вы следите за потреблением углеводов или вам нужны блюда без глютена, приготовление «лапши» из огурцов — простой и вкусный способ сделать это.

Через 20 нетрадиционных рецептов идей Использование …
Если вам трудно пить воду, потому что она скучна, попробуйте усилить вкус добавками. Огурцы — отличный выбор!

Via Рецепт охлажденного огуречного супа от…
Я могу есть это на обед каждый день! А вы?

Via Top 10 закусок для свадебного душа …
Выдавите толстые ломтики огурца примерно на полпути вниз, и вы получите идеальный контейнер для любого количества вкусных начинок.

Via Crispy Cucumber Sandwiches
Это похоже на вкусный и сытный ланч, вам не кажется?

Вы перегружены огурцами огородными? Я ела много салатов и добавляла их в бутерброды.Что вам больше всего нравится делать с огурцами?

{{#comments_count}} Показать участников ({{comments_count}}) {{/ comments_count}}

Пожалуйста, оцените эту статью

Оценка стимулирующих рост растений ризобактерий для биологической борьбы с корневой гнилью пития огурцов, выращенных на минеральной вате, и их влияние на урожай

  • Аноним (1993) Руководство по производству овощей в теплицах, Министерство сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия Британской Колумбии, Виктория, Британская Колумбия, Канада.86 стр.

  • Аноним (1988) Руководство по выращиванию питомников, теплиц, овощей и декоративных растений для коммерческих производителей. Британская Колумбия, Министерство сельского хозяйства и продовольствия, Виктория, Британская Колумбия. 24 стр.

  • Аноним (1992) Сезонное производство фруктов и овощей. Публикация Статистического управления Канады 22–203

  • Аршад М. и Франкенбергер В.Т. (1991) Микробное производство растительных гормонов. В: Кейстер Д.Л. и Креган ПБ (ред.) Ризосфера и рост растений (стр.327–334) Kluwer Academic Publishers, Dordrecht

    Google Scholar

  • Бакман П.А., Браннен П.М. и Махаффи В.Ф. (1994) Реакция растений и борьба с болезнями после инокуляции семян Bacillus subtilis . В: Ryder MH, Stephens PM и Bowen GD (eds) Повышение продуктивности растений с помощью ризосферных бактерий (стр. 1–8) CSIRO, Australia

    Google Scholar

  • Bochow H (1992) Фитосанитарные эффекты Bacillus subtilis как агента биоконтроля.Mededelingen van de Faculteit Land-bouwwetenschappen Rijksuniveriteit Gent 57: 387–393

    Google Scholar

  • Краудер MJ и Hand DJ (1990) Анализ повторных измерений. Чепмен и Холл, Лондон

    Google Scholar

  • de Freitas JR and Germida JJ (1989) Ризобактерии, способствующие росту растений для озимой пшеницы. Канадский журнал микробиологии 36: 265–272

    Статья Google Scholar

  • Elad Y и Chet I. (1987) Возможная роль конкуренции за питательные вещества в биоконтроле поглощения Pythium бактериями.Фитопатология 77: 190–195

    Статья. Google Scholar

  • Favrin, RJ, Rahe JE и Mauza B (1988) Pythium spp. связано с гнилью кроны огурцов в теплицах Британской Колумбии. Болезни растений 72: 683–687

    Статья Google Scholar

  • Gagné S, Dehbi L, Le-Quere D, Cayer F, Morin JL, Lemay R и Fournier N (1993) Повышение урожайности плодов тепличных томатов за счет стимулирующих рост растений ризобактерий (PGPR), инокулированных в торфяной основе. растущие СМИ.Биология и биохимия почвы 25: 269–272

    Статья Google Scholar

  • Gamard P, Bel-Rhlid R, Labbe C, Bélanger R и Paulitz T (1996) Производство нескольких противогрибковых препаратов штаммами PGPR Pseudomonas fluorescens и Serratia plymuthica . Канадский журнал патологии растений (тезисы) 18: 89–90

    Google Scholar

  • Hadar Y, Harman GE, Taylor AG и Norton JM (1983) Влияние предварительного прорастания семян гороха и огурца и обработки семян Enterobacter cloacae на гнили, вызванные Pythium spp.Фитопатология 73: 1322–1325

    Статья. Google Scholar

  • Харрис А.Р. (1994) Стимуляция роста растений и биологические меры борьбы с затуханием рассады, выращенной в контейнерах, с использованием почвенных бактерий и грибов. В: Ryder MH, Stephens PM и Bowen GD (eds) Повышение продуктивности растений с помощью ризосферных бактерий (стр. 18–23) CSIRO, Australia

    Google Scholar

  • Клибер А., Лин В.К., Джоллифф П.А. и Холл Дж. У. (1993) Системы обучения влияют на освещенность растительного покрова и срок хранения длинных английских огурцов.Журнал Американского общества садоводческих наук 118: 786–790

    Google Scholar

  • Kloepper JW, Hume DJ, Scher FM, Singleton C, Tipping B, Laliberté M, Frauley K, Kutchaw T., Simonson C, Lifshitz R, Zaleska I and Lee L (1988) Ризобактерии, способствующие росту растений на каноле ( рапс). Болезни растений 72: 42–46

    Статья Google Scholar

  • Kloepper JW, Zablotowivz RM, Tipping EM и Lifshitz R (1991) Стимуляция роста растений, опосредованная колонизаторами бактериальной ризосферы.В: Кейстер Д.Л. и Креган ПБ (ред.) Ризосфера и рост растений (стр. 315–326) Kluwer Academic Publishers, Dordrecht

    Google Scholar

  • Liu L, Kloepper JW и Tuzun S (1995) Индукция системной резистентности огурца против фузариозного увядания ризобактериями, способствующими росту растений. Фитопатология 85: 695–698

    Статья. Google Scholar

  • Масс Э. Ф. и Адамсон Р. М. (1981) Искусственные среды в садоводстве — их состав и удобрение для цветочных растений, рассады овощей, тепличных овощей, выращиваемых в контейнерах кустарников и домашнего садоводства.Оттава, Онтарио, Канада: Сельское хозяйство Канады. Публикация 1726 / E

    Google Scholar

  • Мензис Дж. Г., Эрет Д. Л. и Стэн С. (1996) Влияние плотности инокулята Pythium aphanidermatum на рост и урожайность растений огурца, выращенных в культуре с рециркулируемой питательной пленкой. Can J Plant Path 18: 50–54

    Google Scholar

  • Мензис Дж. Г. и Джарвис В. Р. (1994) Тепличный огурец: корона и корни гниют, отшелушиваются.In: Howard RJ, Garland JA и Seaman WL (eds). Болезни и вредители овощных культур в Канаде (стр. 307–308) Канадское фитопатологическое общество и Энтомологическое общество Канады, Оттава, Онтарио, Канада

    Google Scholar

  • Moulin F, Lemanceau P и Alabouvette C (1994a) Контроль флуоресцентных псевдомонад Pythium aphanidermatum корневой гниль, ответственной за снижение урожайности в беспочвенной культуре огурца.В: Ryder MH, Stephens PM и Bowen GD (ред.) Повышение продуктивности растений с помощью ризосферных бактерий (стр. 47–50) CSIRO, Australia

    Google Scholar

  • Moulin F, Lemanceau P и Alabouvette C (1994b) Патогенность видов Pythium на огурцах в торфо-песке, минеральной вате и гидропонике. Европейский журнал патологии растений 100: 3–17

    Статья Google Scholar

  • Паулитц Т.С., Чжоу Т. и Рэнкин Л. (1992) Выбор ризосферных бактерий для биологической борьбы с Pythium aphanidermatum на огурцах, выращенных на гидропонике.Biological Control 2: 226–237

    Статья Google Scholar

  • Паулитц Т.С. и Бейкер Р. (1987) Биологический контроль поглощения Pythium огурцов с помощью Pythium nunn : динамика популяции и подавление болезней. Фитопатология 77: 335–340

    Статья. Google Scholar

  • Postma J, Wilemsen de Klein M и Hoogland EE (1995) Биоконтроль Pythium aphanidermatum в закрытых системах культивирования.Тезисы 4-го семинара IOBC / EFPP по биологическому и комплексному контролю корневых заболеваний в беспочвенных культурах

  • Рэнкин Р. и Паулитц TC (1994) Оценка ризосферных бактерий для биологического контроля корневой гнили Pythium тепличных огурцов в гидропонной культуре. Болезни растений 78: 447–451

    Google Scholar

  • Редди М.С., Хайнс Р.К. и Лазаровиц Г. (1993) Взаимосвязь между ингибированием роста патогенов in vitro и подавлением предвсходовой и послевсходовой корневой гнили проростков белой фасоли в теплице бактериями.Канадский журнал микробиологии 40: 113–119

    Статья Google Scholar

  • Thinggaard K, Larsen H и Hockenhull J (1988) Антагонистический Pythium против патогенного Pythium на корнях огурца. Вестник-ОЭПП. 18: 91–94

    Google Scholar

  • Turner JT и Backman P. (1989) Факторы, относящиеся к увеличению урожайности арахиса после обработки семян Bacillus subtilis .Болезнь растений 75: 347–353

    Google Scholar

  • Zhou T. и Paulitz TC (1995) Индуцированная устойчивость в биоконтроле Pythium aphanidermatum с помощью Pseudomonas spp. на огурце. Журнал фитопатологии 142: 51–63

    Google Scholar

  • Кабачки, желтые кабачки, огурцы, зеленый перец, помидоры, купон на 15 долларов :: WRAL.com

    Начиная с 28 июля

    Sprouts предлагает новые предложения, включая кабачки, желтые тыквы, огурцы, зеленый перец, помидоры, купон на 15 долларов и многое другое!

    Перечисленные ниже предложения взяты из онлайн-рекламы на веб-сайте Sprouts для города Дарем, Северная Каролина.Проверьте объявление своего магазина, чтобы узнать цены, которые могут отличаться. Этот список не является гарантией цены.

    Убедитесь, что вы также проверили их приложение на предмет цифровых купонов.

    Бесплатная доставка продуктов в Sprouts

    Sprouts Farmers Market предлагает бесплатный вывоз продуктов в течение всего лета с промокодом FREEPICKUP2021 при оформлении заказа до 22 сентября 2021 года. Действительно для заказов на самовывоз с минимальной покупкой до налогообложения в размере 35 долларов США при выполнении / окончательной оплате.Исключает алкоголь. Посетите shop.sprouts.com , чтобы разместить заказ.

    Ограничения: «Недействительно для delivery.sprouts.com, Instacart.com или покупок в магазине. Ограничение: 1 на покупателя на одну онлайн-транзакцию. Предложение можно комбинировать с купонами производителя, купонами на ростки в рекламе и цифровыми купонами. Не действительно для предыдущих покупок, не может быть применен задним числом и не подлежит обмену на наличные. Кредит, сдача, возврат и обмен не предоставляются. Могут применяться другие ограничения.«

    Еженедельные продажи

    Эти предложения действительны с 28 июля по 3 августа 2021 года.

    Купон на $ 15

    С 28 июля по 3 августа 2021 года при покупке на 100 долларов сэкономьте 15 долларов, сканируя штрих-код Sprouts в их приложении при оформлении заказа. См. Подробности на их сайте.

    Продукция

    Огурцы или зеленый перец, 2 по 1

    $

    Кабачки или желтые кабачки, 0,98 доллара за фунт

    Помидоры на виноградной лозе, 1,28 доллара за фунт

    Органическая цветная капуста или брокколи в пучках, 2 фунта за 3

    долларов

    Органический сельдерей, 2 шт. По цене 3

    долларов США.

    Органические большие красные манго, 2 по 3

    долларов

    Органические тепличные огурцы, 3 по $ 5

    Органический красный, зеленый или черный виноград без косточек, 1 доллар США.98 / фунт

    Органические желтые персики или нектарины, 2,48 доллара за фунт

    Черника, 11 унций, 2 шт. По 5 долларов

    Органическая черника или малина, 6 унций, отборная, 2 за 5 $

    Органическая клубника 1 фунт или ежевика 5,6 унции, $ 2,99

    Органические салаты из проростков, 5 унций, 2 штуки за $ 6

    Taylor Farms Наборы нарезанных салатов, 8,85-13,5 унций, 2 шт. По цене $ 6

    Органический красный или золотой картофель, мешок 3 фунта, $ 3,48

    Мясо и морепродукты

    Butcher Shops Цельные молодые куриные барабанчики или бедра, ценная упаковка, 1 доллар США.88 / фунт

    Butcher Shop Куриные грудки без кожи и костей, ценная упаковка, 2,99 долл. США / фунт

    Полностью натуральный говяжий фарш, 85% постный говяжий фарш травяного откорма, 4,99 долл. США за фунт

    Полностью натуральные куриные или свиные колбаски с зелеными чилийскими колбасами, 5,99 долл. США / фунт

    Butcher Shop Полностью натуральная свиная вырезка, 5,99 долл. США за фунт

    Market Corner Hatch Chile Rotisserie Chicken, 25 унций, $ 6,99

    Hatch Chile Turkey Breast, 7,99 долл. США за фунт

    Полностью натуральная баранина без костей, целая ножка или молотая, 8 долларов США.99 / фунт

    Fish Market Colossal EZ очищенные сырые креветки, количество 13/15, $ 8,99 / фунт

    Стейки из диких морепродуктов Ahi Tuna или Swordfish, 8,99 долл. США за фунт

    Полностью натуральное филе говяжьей вырезки, 9,99 долл. США за фунт

    Butcher Shop All-Natural 85% постный фарш из индейки, упаковка 3 фунта, 9,99 долл. США

    Филе лосося Bluehouse, 10,99 долл. США / фунт

    Филе дикого свежего аляскинского нерки, 12,99 долларов за фунт

    Applegate Naturals 100% необработанные хот-доги с говядиной травяного откорма, 10 унций, 4 доллара США.99

    Филе копченого лосося Echo Falls, 4-12 унций, скидка 20%

    Молочные продукты охлажденные и замороженные

    Йогурт в исландском стиле Siggi, 4-5,3 унции, 4 шт. По цене $ 5

    Organic Valley, органические яйца или молоко, 12 шт., $ 3,99

    Ростки фасованные, 5-36 унций, 20%

    Замороженный картофель Alexia, 15-32 унции, скидка 25%

    Полка для хранения

    Кето-батончики Hungry Buddha, 1,4 унции, 0,99 $

    Ростки Hatch Green Chile Mac & Cheese, 7.25 унций, $ 0,99

    Картофельные чипсы с ростками, 7 унций, $ 1,99

    Gummi Bears or Worms, 1,99 доллара за фунт

    Ростки вылупившихся из зеленых чили попкорна или овощные соломинки или чипсы, 5-6 унций, 2 штуки за $ 4

    Чипсы из тортильи без зерен, 5 унций, 2 штуки за $ 5

    Sprouts Hatch Cheese Curls, 4 унции, 2 штуки за $ 5

    Market Corner Hatch Green Chile Tortillas, 8 шт., $ 2,99

    Органические батончики Cascadian Farm, мюсли или злаки, 6,2-16 унций, BOGO

    Еда должна иметь вкусные чипсы из тортильи, 5.5 унций, купи 1, получи 2 бесплатно

    Кешью с цельным вкусом или темным шоколадом, 5,99 долл. США за фунт

    The Spice Hunter, скидка 35%

    Непродовольственные товары и добавки

    Kyolic, все товары, скидка 25%

    MRM, все товары, скидка 30%

    Новые продукты

    15 июня 2021 года Sprouts анонсировала ряд новых продуктов, которые поступят в магазины в июне, включая следующие:

    Сезон гриля

    «К лету, Sprouts представила 100% стейки из ангуса травяного откорма, которые выращивают на пастбищах в США.S., без добавления гормонов или антибиотиков, никогда. Компания Sprouts стала партнером Grass Run Farms® и их сети надежных семейных владельцев ранчо, чтобы предложить своим покупателям, ориентированным на здоровье и особые качества, эксклюзивный выбор стейков. Их подробные процессы, от богатых питательными веществами диет до создания приятной среды на зеленых пастбищах с пространством для прогулок, каждый раз гарантируют исключительный вкус и впечатления от еды «, — говорится в сообщении компании.

    Дополнительные новые продукты

    «Sprouts Farmers Market представила 11 уникальных продуктов на июнь, в том числе восемь эксклюзивных, доступных только в Sprouts.Среди продуктов этого месяца «Найди новые любимые»:

    Nutpods Creamer: Безмолочные, восхитительные, изготовлены из настоящего миндаля, кокосов и смеси двух подсластителей с нулевым содержанием сахара для кремообразной молочной альтернативы для добавления в кофе или чай. Вкус масла для печенья, французской ванили и сладкого крема имеет такое же богатство и насыщенность, что и традиционные сливки для напитков с добавлением пены!

    Фруктовые мультивитамины и биотин: Эти новые жевательные добавки, предназначенные исключительно для проростков, не содержат искусственных ароматизаторов, фруктозы, желатина и синтетических красителей. Вместо этого они сделаны из настоящих фруктов, что является новым вкусным способом получения витаминов.

    Beehive Cheese Queen Bee Porcini Cheddar: Этот сыр чеддер, сделанный небольшими партиями из супер свежих молочных продуктов и грибной пыли, имеет мягкий маслянистый вкус с нотками землистых грибов, который идеально подходит для летних перекусов и пикников.

    Carbonaut Хлеб без глютена: Только в Sprouts, эти безглютеновые, кето-дружественные хлеба мягкие, жевательные и богаты питательными веществами и клетчаткой. В каждом ломтике всего один грамм чистых углеводов и 40-50 калорий.

    Healthy Crunch Crispy Squares и подсолнечное масло: Не содержащие глютен и не вызывающие аллергии закуски, специально предназначенные для проростков, сочетают в себе полезные ингредиенты с декадентским вкусом для получения сытного и вкусного блюда.

    Healthy Crunch Keto Chiajam: Сладкий вкус без добавления подсластителей, эти джемы, приготовленные из настоящих фруктов и не содержащие ничего искусственного, являются полезными и только в Sprouts.

    Vegan Robs Veganpop: Простые ингредиенты придают особый вкус этому новому попкорну, эксклюзивному для Sprouts.Благодаря витаминам, минералам и антиоксидантам в таких ароматах, как облепиха, овсяное масло и сладкое и соленое, закуски Vegan Rob’s приносят столько удовлетворения.

    Деликатные салаты из проростков: Облегчите время приема пищи с помощью ограниченных по времени овощных гастрономических салатов с хрустящими и полезными вкусами, таких как калифорнийский краб-ролл, веганский салат с курицей и пастой «Буффало» и хрустящий хруст с грушей и горгонзолой с брокколи.

    Ростки, все без зерна Бублик и чипсы из тортильи с острым укропом: Отмеченная наградами закуска с совершенно новым вкусом из проростков добавляет палео и веганский хруст в летние спреды.

    Like Meat Chick’n: Цыпленок на растительной основе, имеющий вкус и текстуру настоящего продукта, включая 9-19 граммов белка на порцию.

    Truth & Dairy Artisan Gelato: Настоящие ингредиенты собраны вместе, чтобы сделать непреодолимо шелковистое кремообразное мороженое без искусственных ароматизаторов и консервантов, доступное только в Sprouts.

    * Продажи указаны для города Дарем, Северная Каролина, из их онлайн-объявления. Это не гарантия цены.Проверьте рекламу местного магазина, чтобы узнать цены.

    Убедитесь, что вы также проверили их приложение на предмет цифровых купонов.

    .


    Подробнее о магазине

    Sprouts предлагает свежие, натуральные и органические продукты в «обстановке, напоминающей старомодный фермерский рынок», согласно их веб-сайту. У специализированного продуктового магазина более 250 магазинов в 13 штатах. Магазины включают в себя продукты, мясо, морепродукты, деликатесы, молочные продукты, замороженные продукты, бункеры для сыпучих продуктов, выпечку, готовые блюда, изысканные сыры, продукты без глютена, витамины, товары для здоровья и красоты и многое другое.

    Расположение области треугольника

    Дарем: 105 W. NC Highway 54, Дарем, Северная Каролина (на пересечении шоссе 54 и Fayetteville Road)

    Роли: 9414 Falls of Neuse Road, Роли, Северная Каролина, 27615 (в торговом центре Olive Park)

    Fayetteville: 2810 Freedom Parkway Drive, Fayetteville, NC 28314

    Способы сэкономить на ростках

    Есть несколько способов сэкономить еще больше денег в Sprouts, в том числе:

    * Мобильные купоны в их мобильном приложении: вы входите в систему или создаете учетную запись Sprouts, закрепляете мобильные купоны, которые можете использовать, а затем сканируете штрих-код на своем смартфоне во время оформления заказа.

    * Флаер «Предложения месяца»: ознакомьтесь с листовкой «Предложения месяца» в магазинах, чтобы узнать о дополнительных скидках и распродажах.

    * Специальные предложения: Sprouts регулярно предлагает 72-часовые распродажи, витаминные феерии, Frozen Frenzies, фирменные продажи Sprouts и многое другое.

    * Скидка на витамины: потратьте 100 долларов на витамины и пищевые добавки и получите скидку 10% от общей суммы покупки.

    Дополнительную информацию о способах экономии см. На сайте Sprouts.com .

    Одна из замечательных особенностей Sprouts заключается в том, что они привержены принципу «нулевого расхода отходов», и новый магазин в Дареме будет жертвовать непроданные и съедобные продукты в банк Second Harvest Food Bank в Центральной и Восточной Северной Каролине в рамках программы продовольственного спасения бакалейщика. В 2017 году магазины и распределительные центры Sprouts пожертвовали 23 миллиона фунтов продукции, что эквивалентно 19 миллионам обедов. Пища, не подходящая для пожертвований, предоставляется местным животноводческим хозяйствам и предприятиям по компостированию.

    Подробнее об этом

    Как нарезать огурцы детям

    , Типы категорий: Блог

    На этой неделе моя мама показала мне, как резать огурцы для детей… так что они фактически съедят их! И я очень рад поделиться с вами этим простым и быстрым трюком!

    Примечание: этот пост содержит партнерские ссылки


    Почему мы любим огурцы

    Мы любим огурцы, потому что их легко нарезать, нарезать, очистить от кожуры и добавить в рецепты. Они также могут стать отличной закуской сами по себе в сочетании с хумусом или вашей любимой заправкой для салата. Хотя я никогда не мариновала огурцы самостоятельно, маринованные огурцы, безусловно, являются восхитительным способом съесть этот вкусный овощ.На самом деле, у Али с Gimme Some Oven есть невероятный рецепт простых солений в холодильнике, который стоит проверить!

    Огурцы невероятно питательны! В огурцах мало калорий, но много витаминов и питательных веществ. Согласно Healthline, огурцы содержат антиоксиданты, которые могут помочь снизить риск хронических заболеваний. Они также на 96% состоят из воды, что способствует увеличению гидратации. Чтобы побудить детей есть огурцы, мы любим этот простой трюк, чтобы творчески нарезать огурцы для детей!

    ]]>

    Следует ли чистить огурцы перед нарезкой?

    Решая, как нарезать огурцы, некоторые люди задаются вопросом, безопасно ли есть кожуру огурца или ее рекомендуют.Согласно LiveScience, семена и кожура огурца являются наиболее богатыми питательными веществами частями огурца, поэтому употребление кожуры имеет дополнительные преимущества. При этом некоторым людям не очень нравится текстура кожуры огурца, и они предпочитают ее удалять. Так что действительно вам решать, чистить ли вы огурец или нет.


    Как нарезать красивый огурец для детей

    Чтобы наши дети могли весело и интересно перекусить, мы использовали трюк Мими, чтобы очистить, надрезать и нарезать огурцы.Они превратились в восхитительные, похожие на цветы кусочки, которые мои дети были в восторге от еды. На самом деле моя дочь съела их так быстро, что моему сыну почти не досталось! Взглянем!

    Распечатать рецепт ]]>

    Как нарезать огурцы детям

    Время на подготовку 2 минуты

    Общее время 2 минуты

    Порций: 10 ломтиков

    Инструкции

    • Вымойте и очистите огурцы [мы любим эту детскую овощечистку Opinel]
    • Отрежьте концы с каждой стороны

    • Надрежьте огурец вилкой со всех сторон

    • Нарежьте огурец как желаемый


    Ознакомьтесь с нашими рецептами с огурцами

    Наука о соленьях: Раса микроорганизмов

    В Фактор хруста
    Соль может помочь вашим соленьям еще одним способом.

    Когда вы кладете овощи в соленый рассол, вода внутри овощи выливаются в рассол, в результате чего соленые огурцы хрустящий. Этот проход воды, известный как осмос , возникает из-за тенденции веществ проходить через мембрана — как кожица огурца — из области от высокой концентрации до области с низкой концентрацией.В этом случае в соленом рассоле будет меньше воды. концентрация, чем вода в свежих овощах, так вода потечет из овощей.

    Все продукты постоянно подвергаются нападению многих видов микроорганизмов, гонки, чтобы съесть как можно больше. Когда солишь овощи путем ферментации вы помогаете одному типу микробов выиграть эту «гонку».»

    В частности, вы создаете особые условия в маринаде. черепки, которые защищают от «плохих» микроорганизмов, вызывающих порчу, и которые позволяют уникальному классу «хороших» бактерий, называемые молочнокислыми бактериями, чтобы колонизировать ваши огурцы.

    Чем полезны молочнокислые бактерии?

    Молочнокислые бактерии, растущие в маринаде, перевариваются. сахара в огурцах и производят молочную кислоту.Не только эта кислота придает соленым огурчикам характерный кисловатый привкус, контролирует распространение микробов порчи. Кроме того, поедая сахара, молочнокислых бактерий удаляют потенциальные источник пищи для плохих бактерий.

    Соль дает хорошие ребята преимущество .

    Добавление соли в рассол для травления — один из важных способов помочь молочнокислые бактерии побеждают в гонке микробов.При определенной соли концентрации, молочнокислые бактерии растут быстрее, чем другие микробы и имеют конкурентное преимущество. Ниже этого «правого» концентрация, вредные бактерии могут выжить и легче распространяться, возможно, вытеснит молочнокислые бактерии и испортит ваш соленья.

    Слишком много соли — тоже проблема: молочнокислые бактерии не могут процветать, оставляя овощи несобранными.Более того, солеустойчивые дрожжи могут распространяться быстрее. Потребляя молочные кислоты, дрожжи делают соленые огурцы менее кислыми и более гостеприимными. портить микробы.

    Кислород дает плохим парням одну ногу вверх .

    Во время брожения важно, чтобы ваша черепица покрыты, чтобы запечатать воздух. Это потому, что кислород стимулирует распространение микробов порчи. Любые незащищенные огурцы или рассол становится питательной средой для плохих микробов, которые могут распространяться испортить всю партию.

    Слишком жарко. . . слишком холодно . . . в самый раз .

    Маринователь может также контролировать микробный сад в маринаде. черепок, отрегулировав температуру. Идеальный температурный диапазон для молочнокислых бактерий — и успешное брожение — это 70–75 ° F. Если слишком холодно или слишком жарко в помещении другие микробы могут получить конкурентное преимущество над молочнокислыми бактериями.

    Дополнительно на скорость брожения влияет температура: Чем ниже температура, тем медленнее бродят огурцы.Замедляя брожение, вы можете лучше контролировать процесс.

    Новый материал, вдохновленный морским огурцом, на основе жесткого, прочного, но прочного эластомера с уникальными функциями самовосстановления и повторного использования

    Создание идеальных материалов на основе морского огурца (SCIM), которые могут превращаться в жесткие, но прочные материалы после воздействия внешних раздражителей и лучше сопротивляться внешнему воздействию, является огромной проблемой.При этом, вдохновленные природой, многочисленные сшивки Zn 2+ -имидазол были распределены в динамическую ковалентную двойную сшитую сеть с водородными связями / Дильса-Альдера, что привело к необычайному улучшению механических свойств и привело к синтезу из жесткого, прочного, но прочного SCIM, который демонстрирует отличные ударопрочные характеристики в сухих условиях. Воспользовавшись обратимым разрушением / преобразованием его нековалентных поперечных связей под влиянием влажности, SCIM переключается с мягкого / слабого на жесткий / жесткий при регулировании влажности.Экспериментальные результаты показывают, что степень способности плавно-жесткого переключения ( E max / E min ) высока, до ≈107,6 МПа. Жесткий SCIM ( E ≈ 183 МПа) смог автономно восстанавливать свои механические свойства во время цикла «сухой – влажный», а эффективность заживления составила 85,5%. Кроме того, царапины на поверхности полностью зажили, не оставив при этом мелких шрамов. Благодаря синергическому взаимодействию динамических ковалентных связей DA, водородных связей и координационных связей, SCIM также может быть переработан.

    У вас есть доступ к этой статье

    Подождите, пока мы загрузим ваш контент… Что-то пошло не так. Попробуй еще раз? .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *